Bewertungen (4 729)

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Flitterwochen
Super nette Leute,sehr bemüht es jedem Gast so schön wie möglich zu machen. Die Anlage ist ein Traum und alles wird gepflegt. Das Essen is vielfältig und für jeden ist was dabei. Einfach klasse in allem ein sehr schönes hotel.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Fast wie "nach Hause kommen"
Nicht das Erste Mal... sicher nicht das letzte Mal. Wir sind in das Esplendito verliebt 😍
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Können wir weiter empfehlen, da wir mit dem Hotel.
Das Hotel nebst Anlage war klasse, und daher auch für unseren Urlaub geeignet. Leider hatten wir das Pech gehabt, einen Bungalow direkt an der Hauptstraße bekommen zu haben, daher war es nachts sehr laut. Aber wir hatten wie gewünscht 2 Bungalows nebeneinander das war gut.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub
Alle sind total freundlich, sprechen/verstehen super Deutsch. Essen ist abwechslungsreich. Anlage ist sehr Liebevoll gestaltet. Die Angestellten machen gute Laune. Und das allerwichtigste sie sind Tolerant 🏳️‍🌈 Wir hatten einen tollen Urlaub. Adiós
Dennis Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schön aber mit viel platz nach oben.
Wir waren nun zum dritten Mal in dieser Anlage. Ein sehr schönes reines Bungalow Hotel. Schön in eine Gartenlandschaft gebeten. Sehr sauber aber ein wenig in die Jahre gekommen.
Sönke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel zum wohlfühlen und entspannen
Tolles Hotel, schön angelegte Anlage, außerhalb der Betonburgen gelegen. Freundliches Personal, gutes Essen. Bungalows immer sauber, schöne eigene kleine Terrasse.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Toller Urlaub.
Ein nettes Hotel an einer befahrenen Straße. Den Verkehr hört man allerdings nicht. Deutschsprachiges Personal, die immer helfen. Es hat uns sehr gut gefallen, wir würden immer wiederkommen. Am Pool gab es immer Liegen und Sonnenschirme. Jedoch weiß ich nicht, wie es ist in den Ferien ist. Da wird es wahrscheinlich voller sein.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Überschaubare kleine feine Anlage zum Wohlfühlen!
Es ist ein sehr schön gepflegtes Hotel. Zwischen den Bungalows sind viele gepflegte Beete mit einer tollen Bepflanzung. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Essen war lecker. Sowohl der Strand, als auch eine kleine Einkaufsstraße in der Nähe vom Faro waren fußläufig in 10-15 Minuten erreichbar. Dreimal am Tag fährt auch ein kostenloser Shuttlebus hin und wieder zurück. Direkt gegenüber vom Hotel gibt es einen öffentlichen botanischen Garten.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eines der schönsten Anlage auf Cran Canaria
Diese Anlage ist einfach super. Vorallem ist sie sehr gepflegt und 15 Minuten vom Atlantik entfernt. Wir sind das vierte mal hier und kommen natürlich wieder
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Hotel etwas weit weg zum Strand
Schöne Anlage top Wege Poolanlage ausreichend Bungalows sind sehr gut eingerichtet Liegen immer vorhanden Raucherbereich ausreichend und gut besucht Sehr viele Deutsche Stammgäste