Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 897)

Jessica (31-35)Deutschland
Wir waren begeistert
Wir waren zum ersten Mal hier zu Gast und waren zufrieden mit dem angebotenen Serviceleistungen. Ein schönes Hotel, in welchem wir uns wohl gefühlt haben.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolles übersichtliches Hotel
Sehr nettes Personal, super Hotel, super essen, alles super sauber, hatten absolut keine Probleme und ist nur zu empfehlen.
Anke und Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Stammgast seit 2015
Wir machen schon seit 2015 jedes Jahr im Mai/ Juni in diesem Hotel Urlaub. Unsere Aufenthaltsdauer war immer zwischen 14 und 18 Tagen und wir haben jedes Mal die Juniorsuite gebucht, die sehr geräumig und chic eingerichtet ist. Natürlich sind im Laufe der Jahre ein paar (kaum nennenswerte) Beschädigungen am Mobiliar entstanden, die schnell ausgebessert werden könnten (z. B. der Lederdrehsessel). Wir haben in diesem Jahr die Erfahrung gemacht, dass SOFORT Mängel beseitigt wurden, wenn man das Personal darauf…
Gisela(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert für Reisende, die nicht mehr
In zentraler Lage für sportliche Aktivitäten wie Wandern schwimmen, Tauchen, Radfahren. Für 7nseren Familienurlaub sehr gut geeignet
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen gerne wieder
Schöne, saubere Hotelanlage. In ruhiger Umgebung. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Baden und sehr vieles mehr.
Achim(46-50)Deutschland
Ein rundum gelungenes Erholungserlebnis
Eine sehr schöne Zeit haben wir in diesem Hotel verbracht. Es gut gelegen, die Wege zu den Stränden und ins Zentrum sind in Ordnung. Die Hotelanlage ist wirklich schön, mit Pinien und Palmen, man hat sowohl Schatten- als auch Sonnenplätze. Das Essen ist sehr gut, es gibt unterschiedliche Themenabende, auch unsere Kinder sind sehr gut satt geworden. Das Personal war steht’s freundlich und ansprechbar. Die Zimmer sind sehr ansprechend und sauber. Wir werden bestimmt wiederkommen und uns dort sehr gut erholen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Engagiertes Personal, schöne und ruhige Anlage
Ruhig gelegenes, ansprechendes Hotel, das vor allem durch äußerst freundliches Personal, ein professionell geführtes Sportangebot und Kinderbetreuung, sowie gutes und abwechslungsreiches Essen überzeugt.
Uschi und Hans(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Fach toll
Ein sehr schönes Hotel sehr zentral alles Strand, Hafen und Restaurants Fussläufig in 10 Minuten zu erreichen Essen und trinken top
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen nicht wieder
Wir waren zum ersten Mal hier in diesem Hotel. Das allsun Illot Park konnte uns leider nicht überzeugen und wir werden leider nicht mehr wieder kommen.
Merle(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Zufrieden, gutes Preisleistungsverhältnis
Nettes Hotel, schöne Pools, guter Fitnessraum, freundliche Mitarbeiter. Poolseite bestimmt angenehmer zu wohnen durch die Sonneneinstrahlung morgens auf der anderen Seite.