Gute Lage und gute Gastronomie. Zum Strand sind es aber gut 15-25 Minuten zu Fuß. Junior Suite empfehlenswert, sehr schön. Langer Transfer, das war aber vorher klar. In Summe ein sehr gutes Hirel, wir kommen wieder!
Hinweis für den Hotelier:
Die Problematik mit der Reservierung von Liegen muss konsequenter angegangen werden. Gerade am ,,Aktivpool" werden alle Liegen bereits vor 08.30 Uhr reserviert, danach gehen die Leute anscheinend wieder schlafen, da das Restaurant relativ leer war und die Liegen auch erst 2…
Superschönes Hotel , sehr nettes Personal und Klasse Zimmer..der Pool ist klein aber fein...top Animation auch für Erwachsene...Klasse Abendshows und sehr leckeres Essen
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Ein sehr gepflegtes sauberes Hotel. Man fühlt sich wohl - keine "Bettenburg" und Massenabfertigung.
Das Essen ist gut, jeder hat am Buffet die Möglichkeit etwas für seinen Geschmack zu finden.
Wir hatten eine Juniorsuite gebucht, das Zimmer ist sauber und das Bad sehr geräumig und modern.
Die Strände kann man gut zu Fuß in ca. 15 Minuten erreichen.
Ich muss jetzt nicht mehr in dieses Hotel.. Dieses mal war ich etwas enttäuscht davon, wie sich einige Dinge zum negativen verändert haben. Die Animation ist eher weniger vorhanden, aber das fand ich jetzt nicht so schlimm.. Der Pool ist toll. Es wurde regelmäßig gemessen..
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Sommerhotel
Sehr angenehmes Hotel mit nettem Personal. Jede Frage oder Wunsch wird an der Rezeption freundlich beantwortet bzw. angenommen.
Sehr gut war die Massage inklusive Gesichtspeeling.
Absolute nicht zu empfehlen. Nie wieder.
Wir sind drei Familien und haben leider mit alltours gebucht. Von wegen Apartment, eher ein Doppelzimmer. Meine Kinder 12 und 7 Jahre müssten unter unsere Füße schlafen. Das Zimmer würde noch nicht einmal vernünftig sauber gemacht. Die Dusche war voll mit Haaren.
Wenn man strandtücher wollte, müsste man 10 Euro Gebühr zahlen und fürs wechseln jedesmal 1,50 Euro.
Keine Animation und kein Programm.
Ein Altenheim hat mehr zu bieten.
Schrecklich kann man nur sagen.…