Ein Hotel, das einen entspannten Urlaub ermöglicht . Toller Service, Abendprogramme für jeden Geschmack
Natürlich werden die Zimmer benutzt, aber alles war in Ordnung….sehr gute Matratzen!!
Wir haben uns sehr über das abwechslungsreiche Angebot gefreut , in der ganzen Zeit (12Nächte) KEINE Wiederholung von Speisen ….. außer Pommes . Sehr viel vegetarische Gerichte , vegan…. können wir nicht beurteilen . Nachtisch Buffet sehr abwechslungsreich. Frühstück…. natürlich bleiben Spiegeleier eben Spiegeleier
Nett , flott , zuvorkommend , keine Hektik bei Regen, weil die Außenterrasse nicht genutzt werden konnte und vor allen Dingen ruhig und diszipliniert bei Gästen die meinen ,sie seien alleine auf der Welt .
Zentral gelegen, alles gut erreichbar Wir waren schon einige Male in der etwas unterhalb gelegenen Wohnanlage „El Bosque“, und waren erstaunt ein so tolles Hotel in der Nähe zu haben.
Nicht genutzt Waren viel unterwegs….
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Für diese überaus positive Bewertung unseres Hauses bedanken wir uns ganz herzlich. Über Ihre informativen und freundlichen Kommentare , ganz besonders zur Freundlichkeit unseres Teams und zu unserer Küche, haben wir uns überaus gefreut! Gern geben wir Ihr Lob an alle unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert uns enorm, der Arbeit auch weiterhin mit viel Leidenschaft nachzugehen. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Illot Park