Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 898)

Susi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub zu zweit in kleinerem Hotel
Gutes 4 Sterne Hotel in Cala Ratjada, Junior Suite ist modern, Essen war gut, teilweise überlaufen bei ausgebuchtem Hotel
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Hotel, wir kommen als Familie gern wieder
Tolles Essen. Im Erdgeschoss recht laut wegen des Stühlerückens im darunterlegenden Speisesaal. Personal (Rezeption, Animateur Paul, und in den Servicebereichen (Restaurant und Theke) äußerst nett und hilfsbereit. Uns hat es sehr gut gefallen.
Arne-christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Etwas in die Jahre gekommenes All-Inclusive Hotel
Ein etwas in die Jahre gekommenes All-Inclusive Hotel mit freundlichem Personal. Wer im August auf Mallorca gerne Rotkohl mit Sauerkraut isst, ist hier genau richtig. Die 4,5 Sterne, die im Text gerne mal erwähnt werden sind übertrieben.
Heiko J.(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Jederzeit wieder in altur's eigenen Hotels!
Schöne Anlage, ruhig in einer Nebenstraße gelegen, perfekt für entspannten Urlaub, egal ob allein, zu zweit oder mit Kindern
Petra und Christoph(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir würden jederzeit wieder kommen
Gutes Essen, Sauberkeit in der gesamten Anlage, Freundlichkeit, man ist hier willkommen. Optimale Lage, kurzer Fußweg und man ist im Zentrum oder am Strand von Cala Gat oder Cala Agulla. Schöner Ausgangspunkt für private Wanderungen. Das Hotel bietet zusätzlich zwei kostenlose Wanderungen für jedermann. Danke an Paule.
madeleine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
waren super zufrieden ein schöner urlaub
sehr nettes personal , zimmer waren sauber. das einzige was etwas gestört hat war der laute essen raum, aber das essen war lecker all inklusive halt.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schön gelegenes Hotel mit Entwicklungspotential.
Meine Frau und ich verreisen 2-3-mal im Jahr, wobei wir mindestens 4 Sterne Hotels, überwiegend mit All Inklusiv, buchen. Da es uns vor 2 Jahren in diesem Hotel sehr gefallen hat, die Junior-Suiten sehr geräumig, modern und zeitgemäß eingerichtet waren, das Essen gut und abwechslungsreich war und sich der Service an der Grillstation nach einer Gästeumfrage deutlich kundenfreundlicher und kundenorientierter gezeigt hatte, haben wir uns in diesem Jahr erneut für einen 14-tägigen Aufenthalt entschieden, wobei die…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es war mal besser
Es lässt leider sehr nach. Zustand des Hotels wird immer schlechter. Das Essen ist ok. Service sehr nett. Die Leitung findet Gäste mit Kritik eher lästig. Die Zimmer brauchen dringend Überholung. Ruhepool heisst nur so, warum weiss keiner. Es gibt bessere 4 Sterne Hotels
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Preis Leistung -> Klasse / Wir kommen wieder !
Tolles Hotel mit Wohlfühlfaktor.Der Transfer vom/zum Flughafen dauert ca. 1 Std. Das Hotel hat einen tollen Garten und liegt in zentraler Lage.
Alex, Trix, Angela, Nadja(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Urlaub auf Malle
Der Innenpool dürfte in der Vor und Nachsaison beheizt sein. Gegen das schlechte Wetter konnten sie nichts dafür. Sehr ruhig gelegen!!