Gepflegte, saubere Anlage! Tolles Personal, relaxte Atmosphäre. Die neuen Zimmer (Suiten) sind wunderschön. Wir hatten ein Appartment, da sollte das Bad unbedingt mal renoviert werden.
Lage: eher etwas ab vom Schuss, aber Hafen, Strand, Einkaufsmöglichkeiten in 7 Minuten zu Fuss erreichbar.
Wo die hohe weiter Empfehlung herkommt ist mir ein Rätsel.Als kinderfreundliches Hotel bestimmt eine gute Sache , aber wenn Kleinstkinder abends in der Bar die Sitzplätze bis 22 Uhr besetzen, und die Erwachsenen nur 2 Stunden für sich haben weil die Bar um 24 Uhr schlisst,fehlt mir was. Mit Hochdruck und Ansturm im Essen Raum kommt dieses Hotel nicht so richtig zurecht. Der Geräuschpegel beim Essen ist gigantisch. So schnell hab ich noch nie gegessen. Die Wellness Anlage ist super gefilmt worden und das Wasser war…
Ruhige Lage schöne Optik im inneren... Das Essen bzw die Auswahl an Essen könnte besser sein. Auch das die Außenbar an einem Samstag um 00:00 schließt eher nicht so gut
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Urlaub in schickem Hotel!
Sehr schickes, modernes und ruhiges Hotel! Nettes Personal mit angenehmer Animation. Es ist perfekt für diejenigen, die das Meer nicht in unmittelbarer Nähe brauchen.
Dieses Hotel hat nicht der hohen Weiterempfehlung entsprochen. Die JuniorSuiten waren toll, aber da hört es dann auch auf. Das Essen war sehr einseitig und die Qualität des Fleisches sehr schlecht, sodass wir zwei Wochen darauf verzichtet haben. Man wurde leider nicht am Tisch mit Getränken bedient, was man jedoch von anderen Hotels gewohnt war. Die Lage vom Strand war sehr weit. Definitiv weiter als im Katalog beschrieben.
Wir verbrachten zum 2.Mal (2015) unseren Urlaub im allsun Illot Park. Wir müssen sagen: Wir kommen auch ein 3.Mal !
Auch diesmal hatten wir eine Suite gebucht und eine mit Poolblick bekommen (248). Schon der Ausblick in den schönen, gepflegten Garten ist jeden Cent wert. Das Hotel liegt etwas abseits vom Trubel, was sehr angenehm ist.
Das Essen war sogar etwas besser als vor 2 Jahren, man bekam immer einen Platz auf der Terrasse. Vom Personal sind viele erhalten geblieben. Durchweg ist das Personal sehr nett und…
Sehr nette Mitarbeiter, saubere Zimmer, leckeres Essen, sehr lauter Speisesaal
Uns wurde das Hotel als "Luxushotel" angeboten, was unserer Meinung nach nicht die richtige Einstufung ist. Es ist ein gutes, jedoch auf keinen Fall ein "Luxushotel".
Für unsere Zwecke (Wanderurlaub im Frühjahr) völlig ausreichend und im Vergleich zu anderen Angeboten in diesem Zeitraum (Ostern) absolut in Ordnung.