Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 898)

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein schönes Hotel mit nettem Personal
Das Hotel ist sehr sauber und besticht durch sein nettes und freundliches Personal. Das Essen hätte besser sein können. Der Wellnessbereich sehr schön jedoch etwas zu klein.(Sauna , Liegemöglichkeit bei schlechtem Wetter).
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super tolles Hotel für jedermann!
Schönes Hotel!Es hat uns allen sehr gut gefallen.Wir empfehlen es gerne weiter. Es ist auf jeden Fall eine Reise wert..
Walter(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
gutes, sauberes Hotel mit schöner Parkanlage
Das Hotel ist zentral gelegen, auf die Strassenseite hin, leider nachts immer wieder Lärmbelästigungen durch späte Heimkehrer, Autos und die Müllabfuhr mitten in der Nacht. Der Park ist wunderbar angelegt mit vielen Schattenplätzen. Für meinen Geschmack sind die Liegestühle am Pool viel zu eng zusammen, und es war erst Mai, also Vorsaison! Das Personal ist sehr freundlich. Wlan muss gekauft werden und es konnte nur jeweils 1 Person ins Internet. Vielfach war die Verbindung ungenügend und man musste sich immer…
Giuseppe(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles richtig gemacht. Zum Empfehlen!
Sehr schöne Anlage. Zentral in Cala Ratjada. Super Personal....immer Freundlich und Hilfsbereit. Der Strand liegt 10 Minuten zu Fuss entfernt.
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nichts für Ruhesuchende !
Hotel, Hotelanlage und Zimmer sehr gut (wir hatten eine Suite). Der Lärm im Speisesaal ist fast unerträglich !!! Stühlerücken, schreiende Kinder - gemütlich speisen unmöglich. Das Personal ist allgemein sehr freundlich. Die Strände sind schwierig zu erreichen trotz Shuttle-Bus.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schönes Hotel, mit gutem Service
Sehr schönes und sauberes Hotel, 2 große Pools, schöne Gartenanlage, freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Sabine(51-55)Deutschland
Rundum zufrieden.
Angenehm ruhiges überschaubares Hotel etwas abseits vom Trubel mit gutem und abwechslungsreichen Essen, sehr schönen, großen Zimmern (Juniorsuite) einem tollen Abendprogramm und freundlichem, zuvorkommenden Personal.
Max(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schönes Hotel
eigentlich können wir nicht meckern, jedoch sollte mal jemand ein Auge auf das Reinigungspersonal werfen, besonders bei den Zimmern, denn das wissen wir nicht ob die Dame wirklich sauber gemacht hat oder nicht, wenn sie drin war, sah es leider genauso aus wie vorher, ausser das die Betten gemacht und neue Handtücher da waren.
Werner (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hat uns nicht gefallen. Wir empfehlen nicht weiter
Es ist ein schönes Hotel beim ersten Eindruck. Als wir unser Zimmer betraten war der gute Eindruck schnell weg.Wir wollten uns erholen und nicht ärgern. Badezimmer mit Schimmelflecken,Kühlschrank uralt und viel zu laut. Die zimmerreinigung läßt auch zu wünschen übrig. Zimmer 206.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel zum wohlfühlen, wir kommen wieder
Modernes Hotel der allsun Gruppe, geschmackvoll eingerichtet, besticht durch besonders aufmerksame und freundliche Mitarbeiter.