Wunderschöner Urlaub in einem sehr eleganten Hotel.
Man kann dieses Hotel ohne jegliche Mängel weiterempfehlen und wir würden jederzeit wiederkommen!
Das Essen war sehr abwechslungsreich, die Angestellten sehr freundlich . Im großen und ganzen hat alles gepasst!
Wir hatten die Minisuite; die war groß und geräumig. Dito das Bad. Alles modern eingerichtet. Außenanlagen top. Buffet ist nicht so unsere Sache (immer etwas unruhig und laut) ansonsten aber i.O. Animation für die Kinder war auch i.O. Zur Bucht bzw. zum Stand musste man etwas laufen aber das stand ja in der Beschreibung. In Summe (auch aufgrund des Wetters) ein gelungener Urlaub
Wir waren dieses Jahr 2017 in diesem Hotel und haben eine junior Suite gebucht (wunderschön sehr tolle Einrichtung und sehr sauber wirklich kein Staubkrümel ). Das Essen ist manchmal ein wenig einseitig aber trotzdem sehr lecker auch der Fußweg in die Stadt ist kurz ( ca 10 min) das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen immer ein Lächeln auf dem Gesicht... Am Mittag hat man seine Ruhe und kann entspannen auch am Abend wird es im Hotel schnell ruhig und nichts steht…
Super Hotel- Super Service,
wir haben uns in diesem Hotel wirklich wohl gefühlt. Von der Freundlichkeit des Personals über die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich bis zum Angebot der Speisen und Getränke waren wir begeistert.
Ein DANKE an alle Mitarbeiter in diesem Hotel. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Ein angenehmes Haus, zentral gelegen mit toller Gartenanlage. Es gibt die Möglichkeit draußen zu frühstücken. Das Abendbuffet ist schmackhaft. Die Juniosuites sind zu empfehlen. Warem im April da, zu guten Preisen.
Das Hotel ist gut gelegen zumindest zur Einkaufsstraße. Wir waren zu dritt für eine Woche Gast in dem Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber gewesen. Wir waren zu Straßenseite im alten Trackt untergebracht, dort das Zimmer über der Küche und der Einfahrt für die LKW´s was mit deutlicher Lärmbelästigung einhergeht. Besonders morgens wenn die erste Lieferung kommt oder Geschirr fällt, kurz drauf wird Wäsche angeliefert (zwischen 7 und 8 Uhr). Auch ist dort der Abholplatz für die Müllentsorgung / Abholung welches schon…