Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Benjamin (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel am Rande von Cala Ratjada

Sehr schönes und sauberes Hotel am Rande von Cala Ratjada. Das Zentrum und das Meer sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. Zum Sandstrand ist es etwa 1km. Auch die Anlage an sich ist sehr schön und weitläufig. Poolliegen waren stets frei und man hatte auch die Möglichkeit, sich auf der Rasenfläche niederzulassen, wo es dann schön ruhig war. Leider WLAN nur gegen Aufpreis (nicht einmal in der Lobby frei).

• Gut
  • Wir hatten eine Juniorsuite und waren sehr zufrieden. Sie war sehr groß und scheinbar noch relativ neu. Ein paar kleine Macken gab es aber auch: Anfangs ließ sich die Balkontür nicht verschließen, was im EG natürlich eher suboptimal ist. Dies wurde aber umgehend repariert. Außerdem lief die schöne Regenschauerdusche nicht richtig bzw. nur sehr langsam ab, sodass man nur wenige Minuten duschen konnte. Ansonsten alles sehr neu und sauber.

• Das Essen war am Abend abwechsungsreich, es gab jeden Abend Themenabende. Nach einer Woche hat sich das Ganze aber stets wiederholt. Frühstück war fast jeden Tag gleich, wobei man trotzdem eine große Auswahl hatte. Omelette wurde frisch nach Wunsch zubereitet. Sehr leckere Suppen zum Mittag und Abendessen. Leider wusste man anfangs nicht so recht, ob man für die Getränke nun bedient wird oder ob man sich sie selber holen sollte. Es war quasi beides möglich, bis ein Kellner an den Tisch kam hat aber teilweise etwas gedauert. Aber im Urlaub hat man ja Zeit :) Sitzen kann man Drinnen und Draussen, wobei wir uns stets für Draussen entschieden haben.

• Kurz nach der Anreise stellten wir fest, dass die Balkontür und der Safe (im Übrigen sehr günstig, kostete nur 7€ für 9Tage) nicht funktionierten. Dies wurde umgehend repariert. Wir hatten anfangs auch den Wunsch nach einem Zimmerwechsel geäußert, da wir nicht so gerne im Erdgeschoss wohnen. Nach einem Tag wurde uns dann auch ein neues Zimmer angeboten, allerdings wollten wir nun nicht mehr umziehen, da wir uns an das Zimmer dann gewöhnt hatte. Auch an der Rezeption/im Restaurant war man stets freundlich.

• Gut
  • Lage ist top. Stadtzentrum nur wenige Minuten entfernt. Auch am Wasser ist man in wenigen Minuten, bis zum Sandstrand ist es aber etwas weiter. Der Leuchtturm lässt sich ebenfalls fußläufig erreichen (wie fast alles in Cala Ratjada).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise