Ein Hotel für Familien mit und ohne Kindern. Es liegt Zentral. Nur wenige Minuten zu Fuß von 2 Badebuchten und vom Hafen entfernt. Wir waren zum zweiten Mal da und sind mehr als zufrieden. Das Servicepersonal ist sehr gut und sehr freundlich (keine aufgesetzte Freundlichkeit), spricht deutsch, englisch und natürlich spanisch. Das Essen ist sehr lecker mit vielen wechselnden Gerichte und großer Auswahl. Vegetarier, wie ich, haben genauso, wie nicht Vegetarier eine große Auswahl von Gerichte. Das Personal hilft einem weiter, falls man nicht weiß, ob ein Gericht Fleisch oder Fisch enthält. Wir buchen immer eine Juniorsuite, da es größer als normale Zimmer, ist. Das Hotel ist sehr sauber und verfügt über 2 Pools. (Ruhe-, und Animationspool). Das Freitzeitangebot ist gut, Kinder werden separat animiert, sodass Eltern in Ruhe entspannen können. Insbesondere für Fitnessinteressierte gibt es regelmäßig mehrere Angebote am Tag. Das Abendprogramm der Animation und der gebuchten Musikunterhalter war gut. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt und sehr freundlich. Sehr gute Reiseleitung und interessante Ausflugsziele.
Sehr sauber. Unsere Juniorsuite war mit einem großen Boxspringbett, Couch, Fernseher, Telefon , großes Bad mit Dusche und Toilette ausgestattet. Wir haben ein sehr großes Balkon gehabt. Zimmermädchen beachten die "nicht stören" Schilder. Ich schlief gut, obwohl ich härtere Matratzen bevorzuge. Die Zimmer verfügen über eine leicht zu bedienende und leise Klimaanlage.
Großes, vielfältiges und wechselndes Angebot an Speisen für alle Geschmäcker, auch für Vegetarier.
Sehr gut. Fragen werden sofort beantwortet und wünsche werden gerne entgegengenommen. Wenn Fragen bezüglich Speisen gestellt werden, ob diese vegetarisch sind oder nicht, dann fragt das Personal sogar den Koch, wenn es selbst nicht beantworten kann.
Gute Lage und Ausflugsziele. Von der Straße kommender Lärm, ist manchmal störend.
Für Fitnessinteressierte ideal. Zwei Poolanlagen mit je einem Bademeister oder einer Bademeisterin, eine Sauna mit Massageangebote. Das Entertainment war gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|