Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 897)

Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes Hotel, feiner Familienurlaub
Kein zu großes Hotel (so um die 140 Zimmer?!) in dem es (soweit möglich) recht persönlich und unkompliziert zugeht. (Handhabung am Abreisetag und so) Lockere Stimmung ... Puplikum gemischt. Hauptsächlich deutsch.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, auf die Wünsche der Gäste wird eingegangen und das Essen ist sehr lecker! Im Urlaub konnten wir uns sehr gut erholen.
Wilma(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gute Wahl für Urlaub auf Mallorca im März.
Hotel liegt sehr ruhig, ist nicht zu groß. Außen- und Inneneindruck sehr positiv. Speisen und Getränke abwechslungsreich, schmackhaft und gut.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel. Haben uns sehr wohlgefühlt.
tolles Hotel, sehr sauber, nettes Personal, sehr gutes Essen, Animation nicht aufdringlich und die Lage ist super.Man ist schnell am Hafen.Für Familien gut geeignet. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Reinhardt(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Illot Park wieder sehr schön !!
Wir waren jetzt bereits zum 5.mal im Illot Park und wieder sehr zufrieden. Das Hotel liegt ruhig am Rand von Cala Ratjada in (wie der Name schon sagt) einer sehr gepflegten parkähnlichen Gartenanlage. Der romantische Hafen, die lange Promenade mit vielen Kneipen und Geschäften sowie auch die schöne Badebucht Cala Agulla sind bequem zu Fuß zu erreichen. Die großzügigen Juniorsuiten sind chic und modern, gute Betten mit einer leichten Einziehdecke und ein großes Bad mit begehbarer Dusche. Das AI-Speisenangebot ist…
Stephan & Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel, gerne wieder
Das Hotel liegt etwas außerhalb des "Trubels", was sich auf die Nachtruhe äußerst positiv auswirkt. Dennoch sind es nur 5 Minuten Fußweg bis zu den ersten Restaurants, Bars und Geschäften. Besonders beeindruckend ist die (nicht aufgesetzte) Freundlichkeit des Personals. Das Essen war gut, allerdings mit Luft nach oben.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schönes Hotel mit zu langem Transfer
Sehr gutes Ambiente, Essen und sehr feundliches Personal. Ein Hotel zum Wiederkommen, jedoch mit einer sehr langen Transferzeit.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel ist auf einem sehr guten Niveau, das gesamte Personal ist bemüht dass man sich wohl fühlt und einen schönen Urlaub hat.
Sofia Schmidt(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Guter Service und super Hotel!!
Das Hotel bietet ein tolles Fitness & Abendprogramm. Der Service ist in dem Hotel sehr hilfsbereit und freundlich. Man kommt vom Hotel aus überall gut zu Fuß hin z.B. Strand oder auch in die Stadt zum Shoppen. Aber wenn manscht laufen möchte gibt es auch einen der einen direkt vor dem Hotel abholt. ich würde diese Hotel Hotel auf jeden Fall weiter Empfehlen und würde selbstverständlich gerne wieder kommen :)!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gutes Familienhotel
Gepflegtes sauberes Hotel Animation und Personal stets freundlich und nett. Das Essen war abwechslungsreich. Danke, gerne wieder!