Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 897)

Christiane(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schlimmer geht immer, besser aber auch.
Der Pool in der Gartenlandschaft mit Poolbar waren sehr schön, wenn das Hotel voll ausgebucht ist, stösst das Ganze jedoch an seine räumlichen Grenzen. Unser Zimmer war etwas abgewohnt und teilweise auch nur schludrig gereinigt (Türen und Stühle mit Flecken vom Vorgänger). Beim Essen, also im Speisesaal wurde ständig geräumt und schon während der Mahlzeit für die nächste Mahlzeit eingedeckt. Außerdem hat immer irgendwas in der Auslage gefehlt, weil es einfach alle war, mal der Bacon, mal das Ei, mal das Fleisch.…
Stanley(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Rundum zufrieden
Uns haben alle Bereiche gut gefallen. Sehr schöne Zimmer tolle Poolanlage mit Kunstrasen. Das Personal ist sehr freundlich und spricht Deutsch. Es waren nur Deutsche Touristen im Hotel
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nahezu perfektes Haus mit schöner Aussenanlage.
Hübsches Hotel in eher ruhiger etwas abseitiger Lage mit schönem Aussenbereich.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gutes Familienhotel - auf jeden Fall wieder!!
Sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter in allen Bereichen und ein hervorragendes Essen machen dieses Hotel aus. Leider waren Geschirr und Gläser oft noch mit Rückständen behaftet - dies sollte dringend verbessert werden.
Holger und Ingrid (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
empfehlenswert
schöne Anlage und guter Baustile,sehr sauber aufmerksames Personal ,essen sehr umfangreich für alle was dabei,Lage Zentral und trotzdem ruhig,
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hatten wir so nicht erwartet :-(
Wir waren nun schon zum dritten Mal in Folge in diesem Hotel. Eingangshalle sehr freundlich hell gestaltet. Die Rezeptionsmitarbeiter sprechen gutes deutsch. Wir wurden sehr freundlich empfangen mit wahlweise einem Glas Sekt, O-Saft oder Wasser. Man erhält bei Check-in einen Hotel-Ausweis, welcher zur Identifikation dient und man auf Nachfrage im Restaurant- und Barbereich vorzeigen muss. Dafür gibt es in dieser Anlage aber nicht diese lästigen Allin-Bändchen!! Die Eingangshalle ist die Zentrale des Hotels von…
Anton(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kantinenessen
Etwas für Leute die immer mit allem zufrieden sind für andere eher nicht. Essen entsprach für viele erkennbar und auch vom hören nicht einem 4 Sterne Hotel eher 2. Am Pool werden die liegen immer mit Handtüchern belegt das Personal tut nichts dagegen:( Naja der Rest geht Eigendlich.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wohlfühlhotel mit gutem Ambiente
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen. Kleine Wermutstropfen (siehe Text) ändern nichts am guten Gesamteindruck. Schade ist, dass (auch noch langsames) WLAN extra kostet (für 14 Tage 30 EUR, eine Woche 20 EUR, ein Tag 5 EUR!!!), begründet mit den Preisen eines externen Anbieters. Das muss ebenso wie der ebenfalls extra zu zahlende Safe zum normalen Service gehören, wie andere Hotels in dieser Kategorie auch beweisen. Und auch noch zu vermerken: das Hotel ist kein reines Erwachsenenhotel, das sollte man wissen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder
Ein ausgezeichnetes Hotel mit gutem Service, Sportangeboten, nettem Personal und ausgezeichnetem Essen. Es gibt nichts an dem Hotel auszusetzen.
Iris(41-45)Deutschland
Es war ok, mehr nicht
Das Hotel ist mit 4,5 Sternen angegeben und dafür würde ich sagen, es ist ok. Mehr nicht. Wir fliegen fast jedes Jahr in Hotels auf Mallorca und haben in 3 Sterne Häusern schon mehr Sauberkeit und viel reichhaltigere Büffets gesehen.