Die angebotenen Speisen, wenn sie gewürzt waren (Fleisch,Fisch,Gemüse), mit zu viel Knoblauch
versehen worden.
Zur spanischen und speziell mallorkinischen Küche gehört natürlich Knoblauch, aber nicht in so
einem starken Maße.
Habe zum gleichen Zeitpunkt in anderen Restaurants gegessen, dort wurde nicht so viel Knoblauch verwendet und die Speisen waren dadurch schmackhafter.
Wenn man morgens von dem Zimmer zum Früstücksraum ging, kam einem schon an der Rezeption eine Knoblauchwolke entgegen.
Sonst war ich…
Das Hotel ist echt genau so wie hier beschrieben. Wir haben eine Suite gebucht. Für eine Woche 664€ mit All Inklusive und Transfer. Der Transfer hat 1 Stunde gedauert. Wir sind um 12 Uhr Nachts angekommen und es wurde uns noch essen angeboten. Wir wurden mit einem 9 Sitzer zum Hotel gebracht und mit einem Bus ging es zurück.
Die Suite war sauber und noch sehr neu. Wir waren in der dritten Etage, hatten also einen super Ausblick.
Das Essen war lecker und es war für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr…
Sehr schönes modernisiertes Hotel in ruhiger Lage
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Untergebracht waren wir in dem modernen Anbau. Das Zimmer (Juniorsuite) war wirklich sehr schön und überaus geräumig. Das Hotel hat eine sehr schöne und ruhige Lage, wodurch man natürlich die Entfernung zum Strand und der Innenstadt in kauf nehmen muss (Die aber zu Fuß mit ca. 10 Minuten mehr als akzeptabel ist) - Außerdem schadet ein kleiner Spaziergang nie ;-) Alles in allem ein sehr schöner Urlaub!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vielleicht sind wir nicht die richtige Zielgruppe
Der Eingangsbereich des Hotels ist sehr schön gestaltet.
Der Garten mit Poolanlage ist auch toll und wird sehr sauber gehalten.
Die Möbel in der Bar haben sich langsam mal überlebt und passen nicht mehr zum Gesamtbild. Der Spieleraum z.B. war sehr schön eingerichtet. WiFi muss extra gezahlt werden.
Bei der Ankunft erhält man ein Faltblatt, auf dem alle Infos zu Essenszeiten etc. stehen. Dort steht auch, dass die Betten nur einmal pro Woche neu bezogen werden und Dienstag keine Zimmerreinigung statt findet. Das…
Ein rundum schöner Urlaub für die ganze Familie. Freundlich wird man an der Rezeption empfangen und jederzeit kompetent beraten, Probleme werden schnell gelöst.Ausstattung der Zimmer sehr schön, man merkt, dass dieses Hotel vor nicht langer Zeit renoviert wurde. Hervozuheben wäre die Freundlichkeit des Personals im Speisesaal und bei der Kinderanimation. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würdem dieses Hotel wieder buchen.
Das Hotel ist sehr sauber und modern. Es gab sowohl Pärchen als auch Familien und Party-Urlauber. Die Grösse des Hotels war angemessen.
Was uns nicht so sehr gefallen hat, war das sehr langsame WiFi. Aber sonst top.
Auf jeden Fall WiFi-Empfang verbessern, denn das ist in unserer heutigen Generation ganz wichtig.
Mit Einschränkungen ganz gut
- Im Hotel waren zu 90% deutsche Urlauber in allen Altersklassen gleichermaßen anzutreffen
- WiFi musste extra bezahlt werden
- Wir hatten All Inclusive gebucht
Das Hotel war für einen Aufenthalt völlig in Ordnung, wir würden es aber kein zweites mal besuchen wollen.
Nach den ganzen positiven Bewertungen und der offiziellen Hotelbeschreibung fühlte man sich schon nach den ersten 24 Stunden leicht verarscht ! Am meisten ärgerte uns die Gastronomie. Es war eine Poolbar mit Snacks versprochen ( von 11 - 23 Uhr ) und nachmittags Kaffee und Kuchen. In den ganzen 2 Wochen die wir dort waren gab es sage und schreibe zwei mal was an dieser Bar ( zwei Sorten vertrocknete Brötchen mit Salami oder Schinken und nichts vegetarisches, z.b. mit Käse ). Kaffee und Kuchen gab es auch nur an…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel wurde 2012 von Alltours übernommen und renoviert + erweitert (Juni 2013 eröffnet). Das Hotel wird exklusiv von Alltours nur auf dem deutschsprachigen Markt angeboten. Sehr schöne Pools (2 Aussen- und ein Innenpool) in einer schönen Anlage mit Bäumen für schattige Plätze und viele Liegen. Sehr empfehlenswert für Paare jeden Alters sowie Familien mit kleinen Kindern (Kinderanimation). Die Suiten sind neu, sehr schön und sehr geräumig mit Balkon. Lohnt sich! Das Personal ist sehr freundlich und engagiert.…