Wir haben 2 Wochen im Hotel Illot Park verbracht und uns sehr wohl gefühlt.
Besonders möchten wir den Küchenchef loben. Fischgerichte waren immer hervorragend, das Gemüse nicht verkocht, Salate in großer Auswahl vorhanden.Wenn zwar die Auswahl vielleicht nicht so groß war, es gab immer etwas Leckeres zu finden. Was wir allerdings vermisst haben, , waren Pfannkuchen zum Frühstück.
Bei All inclusive sollten auch alle Cocktails beinhaltet sein , was leider nicht der Fall war. Die Wege zu den Stränden fanden wir…
Klimaanlage wurde zentral gesteuert, Einstellung nur 18° war einfach zu kalt
Speisen oftmals nur lauwarm, Desserts waren lecker
Showprogramm eher dürftig (weil Vorsaison?)
Zimmer genau über dem Lieferantenzufahrt, dadurch schon am frühen Morgen sehr laut.
Zimmer zur Parkseite wahrscheinlich wesentlich ruhiger.
Keine Bettenburg, klein und gemütlich
Trinkgeld direkt am Anfang geben, Kellner und Zimmerdame
Unser Sohn 3,5 würde gerne noch ein bis zweimal wieder kommen
Das Hotel ist im Finka-Stil, wirkt aber zum Teil ungepflegt. Der Tennisplatz gleicht einer Mülldeponie und die Minigolf-Anlage auf dem Gelände sieht aus als wurde sie 2 Jahre lang nicht gereinigt. Zur Sauberkeit im Hotel kann ich nur sagen, wenn im Leseraum eine Expresso-Tasse 3Tage lang stehen bleibt, kann man nicht von Sauberkeit reden! Allgemein kann man sagen, das dass Hotel keine wie im Reisekatalog von AllTours beschriebene 4 1/2 Sterne verdient hat, von Austattung und Leistung max. 3 Sterne.
Bucht das Hotel…
Wir 7,33 und 40 Jahre, würden das Hotel nicht an Familien weiterempfehlen, da für die Kinder das Animationsprogramm zu wenig war oder immer gegen Aufpreis. Der Babypool ist zu tief für ein-dreijährigen und es waren nicht genügend Liegen für so viele Gäste da waren und viele reservierten ihre Liegen, so das andere Pech hatten.
Zum Strand sind es auch keine 200m wie in der Hotelbeschreibung stand und da liegt man wie Sardellen in einer Dose! Da hatten wir am Pool mehr Platz.
Betreff Essen:
Die Zwischenmalzeiten am…
Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Die entfernung zum Strand beträgt gut 20 Minuten zu Fuß.An der Poolbar wurde ich sehr unfreundlich bedient, oder bekam das falsche Getränk. Engländer oder Spanier müsste man sein!Dieses Hotel ist für Familien mit Kindern geeignet
Großes sauberes Zimmer
Alltersgruppe gemischt, auch Kleinkinder, verschiedene Nationalitäten auch Spanier
Preis Leistungsverhältnis ok, all incl. empfehlenswert
All Inclusive-Urlaub direkt nach dem Abitur für 1 Woche, ich würds sofort wieder machen. Tagsüber den ganzen Tag am Pool oder Strand liegen, Abends dann in die Stadt.
Das Essen ist vollkommen in Ordnung, hat zwar keine Restaurantqualität, aber das kann man auch nicht erwarten. Man wird auf jeden Fall bei einem sehr großen Angebot an verschiedenen Gerichten immer satt und Getränke werden ständig von Kellnern direkt an den Tisch gebracht.
Die Pool-Bar hat glaube ich von 10-23Uhr geöffnet, Alkohol gibt es von 11…
Appt.-Unterkünfte mit einem Kind schon relativ klein. Alles sehr hellhörig. Die Zimmer wurden nur oberflächig gereinigt. Staubsaugen/ Staubsaugen vielleicht 1x pro Woche. Innenliegende Badezimmer wurden sehr schlecht gereinigt. Schimmel, feuchte Ecken etc. Betten sehr schlecht ! Allgemeine WC's im Hotel waren auch nicht wirklich sauber. An vielen Stellen sah man, daß nie eine wirkliche Renovierung stattgefunden hat. Immer nur Flickarbeiten.
Besser nach einem anderen Hotel Ausschau halte. Das Tauro Pins oberhalb…
hotelanlage gepflegt . tischtennis und minigolf ok. rückzugsmöglichkeiten unter palmen auf dem gelände möglich.
sauber angelegt.
wetter war klasse.
für kinder ab vier oder fünf jahren geeignet.