Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 898)

Thomas(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr angenehmes ruhiges Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in guter ruhiger Lage. Sehr freundliches deutschsprachiges Personal, gutes Essen. 2 Pools und ein kleines Hallenbad, dass aber fast nicht genutzt wurde
Gabriele(71+)Deutschland
sehr schöner Urlaub im Illot Park, jederzeit wiede
sehr schöne und ruhige Hotelanlage , ausreichendes All Inclusive Angebot, schöne neue Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter
Herbert(71+)Deutschland
Empfehlenswert
Gutes Hotel mit schönem Zimmer/Suite....Die Gartenanlage sowie die Pools waren sehr ansprechend.Verpflegung war o.k. ,allerdings nach einer Woche freut man sich auch wieder auf heimische Kost..
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Familyhotel- TOP
Ein sehr freundliches und sehr sehr sauberes Hotel bzw. Hotelsnlage. Frühstücksbuffet, Mittagsbuffet und Abendbuffet ist vielseitig und reichhaltig an zig verdchiedenen Gerichten. Hier wird jeder satt. Auch hier wird ständig nachfüllt und auf Sauberkeit geachtet. Der Nachmittagsschläfchen wechselt ständig und auch der Kuchen rundet das Ganze bei einer Tasse Kaffe, Cappuccino oder Latte ab. Pool?! Super. Für jeden ist eine liege verfügbar, so dass das typische deutsche Reservieren nicht notwendig ist. ;…
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein wunderbarer Urlaub, den wir gerne wiederholen möchten.
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub - Hat unsere Erwartungen voll erfüllt - Wir kommen gerne wieder vorbei 😀😀😀
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super tolles Hotel, würde ich wieder besuchen.
Super tolles und zentrales Hotel, super freundliches und zuvorkommendes Personal, hervorragendes Essen, sehr sauber und modern eingerichtet.
Sophie (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gutes Hotel; ruhiger Lage; gute Anbindung
Tolles Hotel, gute Leistungen, super Service, ruhige Lage. Gut geeinigt für einen Urlaub voller Entspannung und Kulturellen Erlebnissen.
Marco (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir würden es wieder buchen
Ein Hotel was von außen und innen einen tollen Eindruck macht. Es liegt in einer ruhigen Lage trotzdem alles fussläufig gut zu erreichen.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein TOP HOTEL, wo wir bestimmt wieder hinfahren.
Super Hotel mit tollen Pools und sehr freundlichem Personal. Zentral gelegen und trotzdem sehr ruhig. sehr sauber und nachhaltig betrieben.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Kann man nicht meckern.
Das Essen war lecker und sehr umfangreich. Es war für jeden etwas dabei. Auch für Vegetarier und Veganer. Der Fisch war sehr gut. Das ließ mein Herz höher schlagen. Ich und meine Frau würden jederzeit wieder kommen.