Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Keine 4 Sterne aber ein WAAHHNNSIINNS Urlaub!!!
Nettes 3. 5 Sterne Hotel mit leichten Mängeln, wenn man diese aber ignoriert und die positiven Seiten des Hotels betrachtet, kann man dort einen sehr schönen Urlaub verleben. Es gibt leider immer wieder Menschen, die sich den Urlaub durch meckern und nörgeln verderben, kann man machen, muss man aber nicht. Baustellenlärm haben wir ignoriert, ist aber, wenn man einen ruhigen Hotelurlaub verbringen will absolut störend. (Innenausbau ist was anderes!) Rockkonzerte im Park möglich.
Wie gesagt: Preis Leistung stimmt…
Das Hotel liegt in einer ruhigen Straße und die Aussenanlage ist parkähnlich aufgebaut. Leider befindet sich hinter der Poollandschaft eine Baustelle, die von uns als teilweise sehr störend empfunden wurde. Auf diesen Mangel wurde bei Buchung nicht hingewiesen. Laut Reiseleitung sollte die Baustelle nur während der Essenszeiten der Gäste in Betrieb sein, was nicht der Realität entsprach. Die Zimmer sind in relativ gutem Zustand, die Reinigung lässt teilweise zu wünschen übrig.
Der TV Empfang ist sehr schlecht. Die…
Nie wieder dieses Hotel - 4 Sterne, das war einmal
Als ich nach dem Urlaub nach Hause gekommen bin, wollte ich eigentlich keine Bewertung abgeben. Schnell vergessen und auf den nächsten Urlaub freuen, dachte ich mir. Aber, als ich die Vielzahl positiver Bewertungen sah, dachte ich mir, da muss doch was faul sein und jemand sollte eine klare Warnung auch im Hinblick auf die bevorsthende Sommersaison abgeben.
Wer dieses Hotel als sehr gut bewertet und weiterempfiehlt, verfolgt entweder eigene Interessen (Hotelführung?) oder hat absolut keine Ansprüche.
Ich und…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Sehr schöner Aufenthalt, kommen sicher wieder
Super Hotel, ideal für einen kleinen Kurzurlaub, hier kann man gut entspannen und fühlt sich einfach nur Wohl. Überwiegend junges Personal, sehr nett und hilfsbereit.
Das Hotel verfügt über zwei Komplexe jeweils 3-stöckig und eine kleine Poollandschaft.
Wir würden auf jeden Fall wieder nach Mallorca fliegen, weil die Insel wirklich sehr abwechslungsreich und vielseitig ist, aber auf jeden Fall in ein anderes Hotel. Wir hatten über SchauinsLand gebucht und waren auch von der Betreunung sehr enttäuscht.
Kurz und knapp: Außen hiu und innen pfui!
Der erste Eindruck, wow, sieht das toll aus! Die Eingangshalle sehr schön, ABER: Angekommen sind wir halb 11 früh, ca. 10 Stunden waren wir auf den Beinen. Wir dachten wir bekommen noch ein Frühstück "serviert", aber weit gefehlt. Frühstück geht nur bis 10 Uhr. Leider sieht es mit der Sauberkeit des Zimmers nicht so gut aus. Auf der "Klobrille" waren Haare, Risse und ein großer gelber Fleck. Laut dem Personal war es Silikon. Auch im Bad auf der Erde lagen Haare. Die Dusche…
Wir haben die Reise kurzfristig über das Internet gebucht, für uns war die zentrale Lage (und trotzdem ruhig gelegen) sehr wichtig. Gute Erreichbarkeit zu Fuss zu den Einkaufsmöglichkeiten, zum sehr schönen Hafen und den Bars etc., wir haben erkundet, was so ging in der zur Verfügung stehenden Zeit. Aufgrund eines Regentages nutzten wir die Gelegenheit um im Spa zu relaxen, verschiedene Wassermassagen waren angesagt. Wir haben es sehr genossen. Reichhaltige Essenauswahl am Buffett. Personal sehr freundlich und…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Nie wieder Illot Park niemals 4 Sterne (Baustelle)
Schon die teilweise sehr laute Bautätigkeit hinterm Hotel lässt keine 4* zu. Das Essen ist billig und unabwechslungsreich (Formfleisch usw.) Das Mobiliar um draußen zu speisen besteht z. T. aus wackeligen alten Plastiktischen u. Klappstühlen. A.I. bei der Getränkekarte ist ein schlechter Witz/Sangria aus Plastikkanister ohne Früchte/viele Getränke nur gegen Bezahlung, was frei ist schmeckt außer Bier wie Knüppel auf den Kopf. Es gibt kein A-la-carte-Restaurant u. auch kein Showkochen. Auf dem Zimmer gab es weder…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Schöner Urlaub
Wir fanden das Hotel sehr ansprechend vielleicht sind wir auch nicht so verwöhnt man darf keine 4 sterne Hotel in Spanien mit Deutschland vergleichen.
wir können das hotel mit guten gewissen weiter empfehlen , für den preis ist das Hotel sehr gut.
wer höhere ansprüche hat sollte eben mehr geld investieren. auch die baustelle stört nicht.
... mit sehr motiviertem Personal. Danke an Claudia Schack von 'HeinMück'. Riesengroßes Kompliment an den 'Saalchef' Gabriel. Es gibt trotzdem viel zu tun! Wir kommen wieder. Wir können alle positiven und negativen Bewertungen nachvollziehen.