Keine Worte für negative Bewertungen. Das Hotel ist sauber, das Personal ist sehr freundlich und das Essen abwechslungsreich. Hauptsächlich befinden sich in diesem Hotel deutsche Urlauber. Durchschnittliches Alter war 50 Jahre.
Wir hatten ein Appartment und kleiner Küchenzeile (im Schrank). Das Zimmer war groß. In dem Zimmer befindet sich ein Doppelbett, ein Sofa, ein Tisch mit Sitzgelegenheit, ein Schrank, ein Fernseher, einen Fön und Klimaanlage. Außerdem hatten wir einen Balkon. Das Zimmer war zwar in einem älteren Zustand, aber sauber.
Es gibt ein Restaurant und eine Bar in diesem Hotel. Die Qualität des Essens war spitze. Für jederman war etwas dabei. Das Essen war abwechslungsreich. Mittags gabe es anderes Essen wie abends. Man musste sich ab und zu schämen für Deutsche Landsmänner/frauen.
Das Personal ist sehr freundlich. Fast jeder Mitarbeiter spricht Deutsch. Die Zimmer werden täglich (auch Sonntags) gereinigt, die Betten täglich überzogen und die Handtücher nach Bedarf gewechselt. Zusätzliche Serviceleistungen werden angeboten wie Wäscherei, Arzt usw.
Die Entfernung zum nächsten Badestrand beträgt ca. 20 Gehminuten. Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in ca. 5 Gehminuten (Zentrum). Der Flughafen befindet sich in ca. 70-80 km Entfernung; ca. 1,5 Stunden Bustransfer. Es sind genügend Ausflugsmöglichkeiten vorhanden.
Jeden Abend wurde Minidisco für die Kleinen angeboten und ein Bühnenprogramm für die Großen von Bingo bis Bauchtanz vorgeführt. Das Hotel besitzt ein Hallenbad, welches von Urlaubern sehr selten genutzt wird, daher hatten wir oft das ganze Bad für uns alleine. Außerdem befindet sich in dem Hallenbad Sauna und Dampfbad (siehe Foto). Es werden Massagen angboten und Wellness (kostenpflichtig). Ein Fittnessraum steht auch zur Verfügung und ein Internetzugang für 1,00 Euro (12 min.) auch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|