Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Hotel zum Weiterempfehlen

Das Hotel wirkt relativ klein. Die Empfangshalle ist freundlich und hell. Wenn das Haus betritt sieht es sehr nobel aus. Es ist alles sehr sauber. Was man kritisieren könnte, ist die Rasenfläche der Außenanlage. Dadurch das die Liegen offensichtlich nicht zum Schieben gedacht sind, ist der Rasen etwas in mitleidenschaft gezogen. Der Spa-Bereih wirkt relativ alt und hat mit persönlich deswegen nicht gefallen. Das Essen war super. Es gibt allerdings keine Kaffeautomaten sondern Kannen. Ich hatte den Eindruck, dass überwiegend Deutsche im Hotel waren. Den Durchschnitt der Klientel würde ich bei 45 tippen.

• Gut
  • Unser Appartment war ausreichend groß. Die Betten waren sehr bequem und die Kleiderschränke geräumig. Von der Sauberkeit her, gibt es Nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Es gibt im Hotel ein Hauptrestaurant. Am ersten Abend bekommt man vom Oberkellner einen Tisch zugewiesen. Das Essen war abwechslungsreich und es war für jeden Geschmack etwas da. Was man hier kritisieren könnte ist, dass der Salat nur einmal bzw. zu wenig nachgefüllt wird. Aber alles in Allen war alles sehr positiv. Die Atmosphäre war in Ordnung. Der Raum wirkte nicht zu groß und nicht zu klein und es war alles sehr geschmackvoll und dezent eingerichtet.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Der Service stimmte und wenn es Beanstandungen gab, wurden diese direkt bereinigt.

• Gut
  • Die Lage des Hotels war optimal. Wir sind schätzungsweise ein viertel Stunde zum Hafen und zum Hauptstrand gelaufen. Der Weg verlief durch die Stadt und war sehr angenehm zu gehen. Das Hotel ist relativ ruhig gelegen. Es liegt also zentral, ist aber dennoch ruhig.

• Gut

Der Pool war sauber und Temperatur in Ordnung. Da wir nicht so oft am Pool waren, hatten wir auch keine Probleme mit Liegen. Ich würde sagen, es war ok von der Anzahl der Liegen. Die Liegen waren allerdings teilweise morgens noch nass und etwas beschmutzt. Dadurch das die Liegen nicht zum sich hinterher ziehen gedacht waren, war der Rasen etwas in Mitleidenschaft gezogen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2009