Das Personal ist sehr freundlich, das Gebäude und die Einrichtung jedoch sehr veraltet - einige Möbel müffeln stark. Beim Essen gibt es zwar viel Auswahl, aber die Qualität hat uns leider gar nicht überzeugt.
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Gartenanlage, mit zwei Pools.
Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und helfen einem bei bestimmten Anliegen gerne weiter.
Das Essen und die Zimmer sind Top.
Man hat viel Platz in den Zimmern.
Das Essen ist sehr gut und es fehlt einem an nichts.
Wir waren sehr zufrieden.
Tolles Hotel.
Die Zimmer waren gemütlich und groß.
Wir hatten Apartment im Erdgeschoss mit Blick auf den Garden.
Personal ist sehr freundlich und immer gut gelaunt, Stimmung immer gut
Ein schönes, modernes Hotel. Es gibt zwei Pools, einer ist nur für Erwachsene und der andere ist für alle. Es gibt Liegen am Pool, die leider morgens um 7:00 Uhr schon von den Gästen reserviert sind.
Empfehlenswerte Hotelanlage für Familien, Preis Leistung super. Sehr freundliches Personal
Preis Leistung top. Wir hatten ein ruhiges Zimmer. Die gesamte Anlage entsprach unseren Vorstellungen. Gerne wieder und auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Das Hotel liegt sehr günstig etwa in der Mitte von Cala Ratjada. Es ist L-förmig, mit lediglich 3 bis 4 Stockwerken im majorkinischen Stiel, um 2 Pools und einen recht großzügigen Park mit vielen hohen Bäumen angelegt. Im inneren machte es auf uns einen modernen gepflegten Eindruck. Für All-Inklusiv wirklich gute Küche und freundliche Bedienung sind aus unserer Sicht besonders hervorzuheben. Das von uns bewohnte Zimmer lag zur Strasse, jedoch gegenüber einem großen pinienbewachsenem Park. Auch hier können wir was …
Sehr entspannter Urlauber in einem netten Atmosphä
Eher von der Größe her ein kleines Hotel. Dementsprechend überschaubar, was die Gesamtfläche angeht. Trotzdem sehr gut aufgeteilt. Ob die Poollandschaften, Spabereich, Restaurant, Außenbar oder Innenbar, alles sehr gut und kurzläufig erreichbar, aber trotzdem hatte man nicht das Gefühl, obwohl das Hotel ausgebucht war, dass es irgendwie überfüllt war.
Man war sehr bemüht, damit sich der Gast wohl fühlt 👍wir kommen wieder und von der Baustelle auf der gegenüberliegenden Straßenseite haben wir nichts mitbekommen!