Freundliches und sauberes Hotel, mit erfreulich unaufdringlichem Animationsprogramm. Der abgelegene Erwachsenenpool bittet entsprechende Ruhe und Erholung. Schöne gepflegte Außenanlage
Wir sind als Paar da gewesen, mit weiteren Familienmitgliedern . In einer Juniorsuit waren wir untergebracht . Die Ausstattung war gut.
Es waren an den Pools ausreichend Liegen da. Mit einem Shuttlebus konnte man zum Strand fahren. Leider gibt es keine Schirme und Liegen am Meer die zum Hotel gehören. So muss man 19,50€ täglich bezahlen wenn man nicht im Sand liegen will/kann.
Ansonsten alles perfekt. Es war ein schöner entspannter Urlaub. 🧳
Schönes Hotel, aber mit vielen Abstrichen. Wahrscheinlich den Sparmaßnahmen geschuldet. Aber manchen Gästen reicht das gebotene sicher. Wir sind jedoch besseres in der Preisklasse gewohnt.
Schönes Hotel, saubere Zimmer, netter Service. Essen war ok, es gab immer Buffet und hat uns ausgereicht. Strand ist eher weit weg, gibt aber Hotelshuttel.
Tolles Hotel mit schöner Gartenanlage, sehr gutem Essen und tollen Aktivitäten. Auch für sportlich aktive Alleinreisende sehr gut geeignet! Das Personal war freundlich, kompetent und hilfsbereit.
Gutes Hotel, freundliche Servicekräfte, gutes Ambiente, gute Küche, gute Lage.
Insgesamt sehr zufrieden, auch nach unserem mittlerweile siebten Aufenthalt
In Ihrem Hotel. Besonders hat uns die helle neu konzipierte Einrichtung der
Zimmer gefallen