Christian (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Sonne tanken im Oktober

Gut

Das Hotel liegt sehr zentral, an die Anlage grenzen nur Seitenstraßen die nicht sehr stark befahren sind. Überall kommt man gut zu Fuß hin sei es zum Hafen oder ins Zentrum. Alles ist sehr schön grün eingegrenzt und man hat dort seine Ruhe.

• Gut
  • Wir hatten eine Junior-Suite gebucht, diese war mit einem Balkon ausgestattet. Das Bad war sehr modern eingerichtet, nur an der Beleuchtung wurde gespart. Das Doppelbett hatte eine durchgängige Matratze.

• Gut
  • Beim Essen in Buffetform war für jeden etwas dabei, manchmal waren leider die frisch gebratenen Fleischstücke etwas zu trocken. Es gab auch eine Mallorquinische- Ecke mit Speisen aus der Region, sehr zu empfehlen.

• Hier hat alles gut funktioniert, von der Zimmerreinigung bis zur Rezeption war alles prima. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Wer gerne wandert kommt von dort aus schnell ins Grüne, auch der Strand ist fußläufig zu erreichen. Wer weiter weg möchte kann gerne den Bus nehmen, die Haltestelle ist ca. 15 Minuten entfernt. Für den Transfer vom Flughafen zum Hotel muss man mit dem Bus mindestens 90 Minuten einkalkulieren.

• Gut

Auch hier wurde viel geboten, z.B. Sportanimation (haben wir allerdings nicht genutzt), der Fitnessraum war gut ausgestattet. Die Poolanlagen waren allesamt sehr sauber. Fast jeden Tag gab es ein Abendprogramm durch die Animateure oder durch externe Künstler.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Christian

Lieber Christian, es ist immer schön zu lesen, wenn unsere Gäste großartige Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen haben. Danke für die Zeit und Mühe, die Sie aufgewendet haben, um Ihre positiven Erfahrungen in unserem allsun Hotel Illot Park bei HolidayCheck so detailliert zu teilen. In der Hoffnung, dass wir Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Cala Ratjada Das Management des Hauses