Freundliches Familienhotel in ruhiger Lage nahe Zentrum von Cala Ratjada all inclusive mit Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.
Schlafzimmer durch Schiebetür vom Schlaf-Wohnraum getrennt, ausreichend Kleiderschrank vorhanden, die Waschmöglichkeit ohne Tür zum Wohnraum, was wir ungünstig fanden, dahinter Tür mit Dusche und Toilette, wurde gut geputzt, Staub hätte etwas häufiger geputzt werden können, Balkon mit 2 Stühlen und Tischchen, unser Zimmer lag an einer ruhigen Straße mit Blick auf Park mit Bäumen, der Mietsafe kostet leider 3 €/Tag, Kaution für 1 Strandtusch10 €, Wechsel 1,50 €. Das Wlan war ok.
Die Auswahl war gut, auch vegetarische und wenige vegane Gerichte, manchmal etwas fad oder nur lauwarm, Selbstbedienung bei den Getränken, zum Teil lange Schlangen beim Kaffeeautomat, auch ganze Kannen standen bereit, die Bedienung war immer freundlich und arbeitete zügig, die Snacks und der Kuchen, der nach Schließen des Restaurants angeboten wurde, war für uns eher enttäuschend, wenig Auswahl, entweder u. a. Heißwürstchen oder Frikadellen, 1 Art Kuchen, Der No-Name Alkohol war gut, außer der Cocktail "Pina Colada", der anscheinend fast nur aus Eis mit Ananasaroma bestand. Die alkoholfreien Getränke konnte man sich selber zapfen, die mit Alkohol konnte man sich an der Poolbar abholen. Manchmal wurde man auch gefragt, ob man am Tisch bestellen möchte.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und haben Beschwerden ernst genommen. Auf Anfrage erhielten wir eine neue WC-Brille und neue Matratzen noch am selben Tag. Weitere Reklamationen wurden schnell behoben. Am Abflugtag muss das Zimmer um 12 Uhr geräumt werden. Kostenpflichtig, wenn man etwas länger bleiben möchte, weil der Flug spät losging.
In wenigen Minuten sind Geschäfte und Restaurants zu erreichen. Verschiedene Strände sind in 15 - 30 Minuten zu erreichen. Hotelshuttle steht zur Verfügung. Capdepera fußläufig zu erreichen. Artà sehr sehenswert.
nicht genutzt, aber es gibt Miniclub, Teensclub, Wassergymnastik, Yoga, Darts, Tischtennis, Tischfußball, von 21 bis 22 Uhr Musical-Shows, Sänger, Bingo... Fitness-Anlage, Wellness und Hallenbad nicht genutzt, Der Ruhepool sollte eine neue Verbretterung oder Fliesen bekommen, da die Bretter teilweise verbogen waren oder schon große Lücken vorhanden waren oder Kanten hochstanden, was eine Stolpergefahr darstellte. Die Liegen fand ich ohne Polster etwas unbequem, um länger darauf zu liegen
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Jutta |
Liebe Jutta, wir bedanken uns vielmals bei Ihnen, dass Sie sich für unser allsun Hotel Illot Park entschieden haben. Danke für Ihre informative Bewertung, für Ihre Weiterempfehlung und auch für Ihre Anmerkungen, denen wir selbstverständlich gern nachgehen werden und die uns die Möglichkeit geben, uns auch weiterhin immer verbessern zu können. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Mallorca wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzlichst Die Direktion des Hauses