Essen gut, Zimmer ok, Pool nicht nutzbar wegen „Reservierung“
Dieses Hotel ist optimal wenn man auf den Pool verzichten kann, denn dieser ist wie gesagt, nur nutzbar wenn man sein Handtuch am frühen Morgen schon hinlegt. Ich habe einmal 50 belegte liegen gezählt obwohl nur acht Gäste im Wasser und fünf am draussen waren.
Super Hotel, fast perfekt. Essen, Anlage, Personal super, auch wenn die Putzfrau etwas nervig war. Besonders hervorheben muss man das Animationsteam. Super freundlich, unaufdringlich und sehr qualifiziert. Wenn das Hotel noch direkt am Meer liegen würde, würde ich 100 von 100Punkten geben.
Wir waren im Juni 2024 in diesem wunderschönen Hotel. Die Außenanlage und Pools sind sehr gepflegt, die Zimmer sauber, schön und ausreichend groß (Juniorsuite). Das gesamte Personal ist super freundlich und bemüht, den Aufenthalt so schön, wie möglich zu machen. Auch das Essen war immer frisch und lecker, für uns war die Auswahl ausreichend. Das Animateurteam sorgt außerdem jeden Tag für Abwechslung, sei es beim Dart, Bingo, abendlichem Tanzen oder der Kinderbetreuung. Ich empfehle dieses Hotel weiter und werde…
Das allsun Illot Park ist ein ruhiges, in einer Seitenstraße gelegenes Hotel in Cala Ratjada, wo man ein sehr erholsamen Urlaub verleben kann. Die Baustelle gegenüber dem Hotel ( Poolseite ) hat mich nicht weiter gestört, wurde von mir aber wahrgenommen. Die Anlage besteht aus einem Haupthaus, dass in der Mitte steht und als Verbindung zwischen den anderen Häusern fungiert. Im Haupthaus befindet sich die Rezeption, Reiseleiterecke, Restaurant und im Untergeschoss die Animationsbühne mit Sitzgelegenheiten. Der…
Ein sehr gepflegtes und modern wirkendes Hotel, in dem man sich von Anfang an wohlfühlen kann. Unsere Eindrücke sind aus Ende April 2024, also außerhalb der Saison. Es herrschte nirgendwo drangvolle Enge, an den beiden Pools und im Restaurant war immer leicht ein Platz zu finden. Wie sich das in Hochsaisonzeiten darstellt, können wir nicht beurteilen. Wir fürchten aber, dass es zumindest im Speisesaal dann ziemlich laut sein wird, schon jetzt außerhalb der Saison war es keine „Oase der Ruhe“.
Jederzeit weiterempfehlen.Man wird freundlich beha
Sehr schönes Hotel mit tollen Personal.Die Appartement sind großzügig mit Schiebetüren.In beiden Zimmern gibt es einen Fernseher.Die Mahlzeiten sind in Buffetform und immer sehr appetitlich und schön angerichtet.Wir kommen im September bereits zum siebten Mal und freuen uns schon
😎
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr schöner Gartenanlage. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Grundsätzlich ruhige Lage. Aktuell angrenzend eine große Baustelle. Hierdurch tagsüber leichte Lärmbeeinträchtigung.