Super nettes Personal, tolles Hotel, Essen prima auch für Vegetarier und Veganer, tolles Restaurant, schöner Wellnessbereich, prima Trainingsmöglichkeiten
Gutes Mittelklassehotel. Für einen entspannten Urlaub ohne gehobene Ansprüche sehr zu empfehlen. Baustelle gegenüber hat uns nicht gestört. Jedoch war der Ruhepool dadurch kein Ruhepool. Lage durchaus gut, alles fußläufig erreichbar.
Wir waren das erste mal im April 2024 da .Eine sehr schöne und sehr saubere Anlage mit freundlichen Personal und super abwechslungsreiche Küche.
Wiederholungsbedarf 😉
Wir möchten uns auch noch für die tolle Überraschung zu unserem 50.Hochzeitstag recht herzlich bedanken ,toll gemacht.Danke
Hotel Zimmer und Pool okay. Frühstück ausreichend und gut. Mittags und Abend Büffet
Sind unter aller Würden. Warme Speisen sind überwiegend kalt oder nur lauwarm. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.
Das Hotel hat ist ganz ok, die Parkanlage ist sehr schön und spendet angenehmen Schatten. Leider ist akutell in der direkten Nachbarschaft eine Baustelle die von 8-20 Uhr jeden Tag extrem nervt.
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Ich erlebe es als das beste, was ich je gebucht habe. Ich kann nichts Negatives finden. Das Essen ist spitzenmäßig, immer heiß, ganz frisch zubereitet Und äußerst gut bekömmlich. Incl einheimische Spezialitäten. Man kann sich Eier in jeder Form zubereiten lassen. Es gibt wirklich alles.
Sehr viel Obst Sogar noch Obstsalat extra.
Die Gäste sind ruhig. Gutes Publikum, das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Kein Party Krach Hotel
Abends etwas Animation.