Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehle das Familienhotel gerne weiter
Ein sauberes Hotel! Mitarbeiter an der Rezeption, beim Service oder Reinigung immer freundlich und zugewandt! Bei Problemchen wurden schnell Lösungen gefunden! Kinderanimation hat meiner Tochter Spaß gemacht!
Essen war ausreichend und es wurde schnell aufgefüllt! Auf Themenabende beim Essen sollte etwas mehr eingegangen werden! Frühstück lecker und für jeden was dabei gewesen!!
Kennen das Hotel von vor Corona waren 2 mal da jetzt das dritte mal und es ist so schade Hotel hat leider an Flair verloren ich mag es eigentlich gar nicht schreiben aber hoffe das es wieder so wird wie früher sonst wäre es echt schade
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hat alle Erwartungen erfüllt
Ein schönes, nicht so großes Hotel mitten in Cala Ratjada.
Alles ist gut gepflegt, es gibt 2 Pools mit ausreichend Liegen.
Essen war immer lecker und es war immer reichlich da. einziges -Punkt der Saftautomat hat fast immer eine Störung gehabt und es hat sich nie einer drum gekümmert bzw. nicht in Ordnung bringen können.
Das Personal und Animationsteam waren echt klasse! Dankeschön für alles!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zu Besuch in Cala Rajada
Hotel mit Luft nach oben.
Grossbaustelle nebenan. Freundliches Personal und durchwachsenes Essen.
Zentrale Lage.Zentrum und Strände zu Fuss erreichbar.
Die Zimmer waren top im modernen Stil eingerichtet. Ebenso gab es ein richtiges Bett mit Matratze für die Dritte Person und nicht nur ein Bestellbett. Das Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden war etwas dabei über Fisch bis hin zur traditionellen Paella oder auch Pommes für diejenigen, die das nicht mögen. Zudem war das Personal sehr zuvorkommend und nett.
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen. Einzig und alleine die Großbaustelle gegenüber des "Ruhepools" war teilweise laut und ein wenig nervig.
Der Transfer zum Hotel war uns mit 2 Stunden 15 Min zu lange, die Rückfahrt haben wir dann privat organisiert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel, leider kulinarisch nur Mittelmäßig,.
Schönes , modernes und Sauberes Hotel. Entfernungsangaben zu den Stränden müssen Luftlinenangaben sein. Zu jedem Strand sind es über 1 KM.
Tolles Hotel, super Service, freundlich, tolle Zimmer.
Leider Grosdbaustelle direkt nebenan, Lärm von 8-17 Uhr
Leider war das Essen mal gut, mal weniger gut. All incl. Getränke leider keine Markengetränke, alkoholfrei Softgetränke sind alle in light, Nachgeschmack von Chemischen Süssungsmitteln.