- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir werden nicht wieder kommen. Keine Klimaanlage im Speisesaal, und Innenräumen (Bühnenraum, Lobby, Fluren) Essen nicht gut, Speisesaal klein, riesen Schlangen für das Essen. Essenszeiten schlecht, vor 8 Uhr bekommt man kein Kaffee, auch im zimmern kein Wasserkocher vorhanden. Und nach 21 kein Essen, nicht Mal Snacks.
Sehr Sauber, schön angerichtet
Das beste war das Frühstück, alles andere gesmacksache... die Temperaturen im Speisesaal nicht zu ertragen. fast 30 grad und 80 Prozent Feuchtigkeit.
Alle super freundlich.
Beliebt bei Kindern
- Nichts
Eine laute Baustelle gegenüber.
- Wellness
- Sport
Nicht mal angenehme, leise Musik im Hintergrund. Gymnastik um 8:30 ??!!! um 8:30 ist eine Hälfte am schlafen und die andere am frühstücken. 16:30 war die zweite immer mit gleiche Musik und gleiche Bewegung. Sauna nur 3 Stunden offen. Innenpool geschlossen, nach Nachfrage konnte uns keine weiterhelfen. Abends war die Luftfeuchtigkeit uber 90 % keiner der Innenräume war klimatisiert, reine Katastrophe.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karolina |
Liebe Karolina, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Schilderung Ihrer persönlichen Urlaubseindrücke. Wie in allen unseren allsun Hotels achten wir immer auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste. Es tut uns überaus leid, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen nicht in allen Bereichen unseres Hotels komplett gerecht werden konnten. Während Ihres Aufenthaltes gab es überdurchschnittliche, fast schon tropische Temperaturen auf der gesamten Insel. Unsere Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Allerdings kann man nicht immer ausschliessen, dass bei geöffneten Türen die Wärme in die Innenräume dringen kann. Unser regelmässig wechselndes Angebot der Speisen erfreut sich in der Regel grosser Beliebtheit. Es entspricht dem Standard eines 4 Sterne Hotels der span. Landeskategorie. Geschmäcker sind verschieden und jeder Eindruck ist selbstverständlich subjektiv. Seien Sie versichert, dass unser professionelles Team in der Küche immer versucht, den Erwartungen aller Gäste bestmöglich entsprechen zu können. Es werden täglich diverse Suppen, Fisch & Fleisch, mehrere Sorten Gemüse, Reis-und Nudelgerichte, Kartoffeln und Pizza in verschiedenen Variationen angeboten - und selbstverständlich auch weitere leckere warme und kalte Gerichte unseres umfangreichen allsun Menüplans. Spezialitäten der Balearen dürfen natürlich auch nicht fehlen, die genau wie alle anderen Speisen- täglich mit viel Leidenschaft immer frisch und schmackhaft zubereitet werden. Kurze Wartezeiten sind in stark frequentierten Zeiten im Restaurant nicht immer auszuschliessen. Ausnahmslos alle Mitarbeiter:innen versuchen, unseren Gästen immer den besten und schnellstmöglichen Service zu bieten. In unserem luxuriösen Wellnessbereich steht Ihnen die Sauna aktuell von 16.00-20.00Uhr zur Verfügung. Das Hallenbad ist allerdings nur in der Vor-und Nachsaison, gemäss Ausschreibung, geöffnet. In der Regel werden im Hochsommer eher die Aussenbereiche frequentiert. Gern hätten wir von Ihren Kritikpunkten bereits vor Ort Kenntnis gehabt um proaktiv darauf reagieren zu können. Einen Wasserkocher kann man selbstverständlich auf Anfrage an der Rezeption gegen Kaution erhalten. Karolina, selbstverständlich nehmen wir alle Ihre Hinweise zur Überprüfung auf, um auch in Zukunft unsere gute Qualität, zum besten Preis-Leistungsverhältnis, bieten zu können. Wir bedanken uns für Ihre positive Einschätzung u.a. zur Freundlichkeit unseres Personals sowie zur Ausstattung & Sauberkeit Ihres Zimmers und hoffen sehr, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen aus Cala Ratjada Die Direktion des allsun Hotels Illot Park