Nettes Hotel, alle Mitarbeiter*innen sind sehr bemüht. Für einen Urlaub mit Unternehmungen und Tagesausflügen zu empfehlen. Für einen Urlaub im Hotel ehr nicht. Für uns ein riesiger Pluspunkt, war die Schwimmschule Sharky.
Das Zimmer war sauber und war ausreichend. Leider war das Bett für unsere Tochter nicht hergerichtet, wurde aber sofort gerichtet. Was ich sehr schlecht empfinde, sind die Zusatzkosten von 3€ täglich für den Safe.
Es war eine große Auswahl an frisches Speisen. Es wurde auch immer alles gereinigt und aufgefüllt. Leider ist es im Speisesaal unangenehm laut, hier müsste man sich nochmal etwas überlegen. Ein sehr großer Minuspunkt ist für mich, dass für Eis am Stil und einigen Cocktail der volle Preis verlangt wird. Ich denke hier sollte man lieber ein paar Euro mehr verlangen und wirklich All-Inn anbieten und das Eis und Cocktail weglassen. Es bringen mehr Unmut, als das daran verdient wird.
Der Service war immer bemüht und sehr nett. Wir haben ebenfalls den Schwimmunterricht von der Schwimmschule Sharky gebucht und diesen kann ich nur empfehlen. Dieser war rundum perfekt.
Wir hatten uns einen privaten Shuttle organisiert und somit war der Weg vom/zum Flughafen kein Problem. Auch der Weg zum Hafen/ Strand war mit Kind und Kinderwagen kein Problem.
Vorab alle Animateure*innen waren sehr freundlich und engagiert. Der Kidsclub sollte den alter besser angepasst sein. Der Miniclub geht von 3-6 Jahren, hier finde ich Programme von bis zu 4 Stunden viel zulange und auch Ausflüge außerhalb des Hotels schwierig. Desweitern wäre Handball auch ein schönes Programm für Erwachsene. Garnele könnte für mich die Animation etwas Proaktiver stattfinden. Leider wird mit der Pool-Reservierung von den Bademeistern unterschiedlich umgegangen. Hier würde nach den Schildern, das einsammeln der Handtücher empfehlen. Wie bereits oben genannten, kann ich Jakob von der Schwimmschule Sharky zu 100% empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen, dass Sie sich für unser allsun Hotel Illot Park entschieden haben. Es freut uns, dass Sie u.a. die Schwimmschule Sharky so positiv hervorheben. Allerdings bedauern wir sehr, dass wir Sie nicht von allen Bereichen unseres Hauses uneingeschränkt überzeugen konnten. Danke für Ihre Weiterempfehlung und für Ihre Hinweise , die uns die Möglichkeit geben, uns auch weiterhin immer verbessern zu können. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Mallorca wieder bei uns begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse aus Cala Ratjada Die Direktion des allsun Hotels Illot Park