Sehr schöne saubere Hotelanlage, geräumige Apartments mit Küchenzeile und Raumteiler. Jeweils im Schlafzimmer sowie im Wohnbereich mit einem TV (störungsfreie Programme) ausgestattet.
Auf den Balkonen sowie im eigenen Raucherbereich hinter der Poolbar durfte sogar geraucht werden was ich als Nichtraucher für die Raucher als sehr guten Service empfand. Beim Essen wäre noch ein bisschen Platz nach oben aber ansonsten Super Preis Leistungsverhältnis. einziger Minuspunkt ist die weite Entfernung zum Flughafen.
Ein außergewöhnliches Hotel, das alle Erwartungen erfüllt. Das stets aufmerksame und überaus freundliche Personal sorgte sofort für Wohlfühlatmosphäre. Das abwechslungsreiche Unterhaltungsangebot verhinderte jegliche Langeweile. Die makellose Sauberkeit der Anlage und die weitläufige Parkanlage bieten zahlreiche Rückzugsorte.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ich fand das Hotel sauber und professionell
Ich fand es echt gut ,es sind hier alle sehr freundlich und das Fitnessstudio und der außen Pool und inen Pool ist sehr schön. Das Essen ist sehr köstlich . Das Bett war sehr gemütlich.
Das Hotel war sehr schön. Ein wunderschöner Strand ist auch nicht weit weg. Das Personal war nett. Essen war auch super. Gab immer genügend Auswahl. Gerne wieder 😊
Wir waren das zweite mal in dem Hotel. Preis Leistung stimmt einfach. Sehr zentral gelegen. Zu Fuß vieles erreichbar. Das Personal war immer Freundlich.
Tolles Hotel - wirkt sehr familiär, da es nicht so groß ist - sehr sehr schöne Anlage, absolut zum wohlfühlen - 2 schöne Pools, hübscher Garten mit schönen Sitzbereich an der Bar
Wir sind nachts ,leider nach einem sehr langen Transfer mit dem Bus im Hotel angekommen und können wegen unserer Müdigkeit den ersten Eindruck nicht real beschreiben.