Man fühlt sich richtig wohl in dem im spanischen Stil gebauten Hotel mit der schönen Gartenanlage, in der ein Aktivpool und ein Ruhepool zu finden sind. Schattensuchende finden hier genauso ihren Lieblingsplatz wie auch Sonnenanbeter. Ab 30.09.22 wurde der schöne Innenpool geöffnet und auch gerne genutzt, es gibt dort einen großen Whirlpool und viele Massagedüsen. Die Saune und das Dampfbad kann man noch vorheriger Reservierung für eine Stunde alleine benutzen - eine Wohltat!
Sehr schönes Hotel mit angelegtem Park. Es gibt ein Ruhepool und ein Pool für die Animation so das für jeden etwas dabei ist . Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Angestellten sind sehr höflich und zuvorkommend so das man meint , man gehört zur Familie. Wir waren schon des öfteren in dem Hotel und wir können es immer wieder weiterempfehlen.
Wir waren sehr zufrieden, das Hotel ist sauber und das Team sehr freundlich... Das Essen ist lecker und die Getränkeauswahl bei AI lässt keine Wünsche offen.
Sommerurlaub im absolut empfehlenswerten (!) Hotel
Das Hotel ist modern, übersichtlich und hat uns sehr gut gefallen.
Es liegt, ruhig gelegen, etwas oberhalb des Zentrums. Uns hat der kurze Fußweg bis dahin nichts ausgemacht, im Gegenteil, wir haben uns gefreut nach dem Abendessen ein paar Meter zum Zentrum zu laufen.
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Wir wurden im Hotel herzlich empfangen und haben wunderschöne Zimmer bezogen. Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und erfüllt einem jeden Wunsch. Das All Inclusive Angebot bietet für jeden Geschmack etwas. Die Anlage ist sehr sauber. Von der angekündigten Baustelle haben wir nichts mit bekommen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Es war ein rund um toller Urlaub.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alle Erwartungen erfüllt oder übertroffen.
Pos: Gutes Essen, gut Lage, freundliches Personal, sauber, gute Auswahl an inklusiven Getränken
Neg: Hellhöriges Gebäude (wir konnten ein sich vergnügendes, zugegebenermaßen sehr lautes, Paar mehrere Male bei der Sache hören), (erwachsenen) Animationsprogramm hätten sie sich auch schenken können, Pool ist winzig und auf der flachen Seite zu flach.