Super Hotel ca 15 Minuten zu Fuß vom Strand mit super nettem Service, guten vielfältigen Speiseangeboten und sehr gutem Sport bzw Animationsangeboten, etwas abseits vom Trubel
Total liebevoll renoviertes 4*-Hotel, abgelegen vom Tourismus-Rummel, mit sehr grünem Garten. Geschickt ist die Aufteilung der beiden Pools in einen größeren Pool, den Aktivpool und einen kleineren Pool, den Ruhepool. Im Herbst war auch das Hallenbad mit tollem Sprudelbereich geöffnet (immer leer).
Für uns beiden Rentner ist das Hotel ideal, weil man sehr schnell in der Stadt und an der Hafenpromenade ist.
Von einer tollen Begrüßung über eine tolle Bewirtung bis zu schönen Zimmer und Sauberkeit haben wir nicht auszusetzen. Es war unser zweier Urlaub in diesem Hotel und wir werden auch wieder kommen😃👍🏻
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein super Urlaub, kommen gerne wieder :)
Sehr schönes Hotel,
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden immer was dabei. Die Poolarea ist ruhig, manchmal Kinder aber überhaupt nicht schlimm, alles sehr gepflegt und sauber. Das Hotel empfehle ich ruhigen Gewissens weiter.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nettes Familienhotel
Nettes all inklusive Hotel mit modernen Zimmern in Cala Ratjada. Zur beliebten Cala Agulla wird ein Shuttle Bus Service angeboten, allerdings nur mit 8 Plätzen. In der Hauptsaison ist das nicht ausreichend gewesen, es gab daher oft Wartezeiten. Das Essensangebot war vielfältig, jedoch musste man auch am Buffet oft lange Wartezeiten in Kauf nehmen, ein zweites Buffet wäre sinnvoll. Es gab auch fast ausschließlich Tische für 4 Personen, das war für große Familien problematisch. Das Getränkeangebot war an sich gut,…
Komfortables Hotel, nettes freundliches Personal! In der Vorsaison und Nachsaison sehr zu empfehlen, da nicht so viele Leute!
Der Reiseveranstalter Alltours war dagegen nicht zu empfehlen! Kein Entgegenkommen bei Verlängerung obwohl Fluggesellschaft verschiedene Möglichkeiten anbot! Auf die E Mail von Alltours warte ich heute noch! Alltours nicht empfehlenswert!!!!!!!