Bewertungen (3 950)

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Leider nicht mehr zu empfehlen!!
So viele Chancen, aber nicht genutzt. Wir waren schon oft in dem Hotel, es wurde von Mal zu Mal schlechter. Trotz Zusage (im Mai 23) durch die Direktion, dass unser Urlaub im Sep./Okt. wieder super werden würde, sind wir nicht nur enttäuscht sondern entsetzt. Das Hotel ist nicht mal mehr mit 3 Sterne Häusern vergleichbar - ehr 2.
Linda (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Immer wieder schön
Tolle Lage, toller Service, die beste Animation überhaupt 😃. Besonders Wassergymnastik und die Kneipentour fanden wir super.
Dennis(31-35)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Hotel, Freundliches Personal, große Essens Auswahl. Die Animateure Dennis und Didi von alltours haben immer für gute Laune und Unterhaltung gesorgt. Wir kommen auf jedenfall wieder.
27.05. - 25.07.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gerne immer wieder. Fühl mich wie zu Hause
Wir waren jetzt zum vierten Mal hier. Werden auf jeden Fall wieder kommen. Fühlen uns hier wie zu Hause 😀
Gegenleistung erhalten
Britta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super perfekter Urlaub, wir kommen wieder
Das Hotel ist super gut, kann man nur weiter empfehlen. Personal wirklich sehr nett und freundlich. Die Animation mit Dennis und die Neue waren super.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Lecker
Das Hotel bietet sehr leckeres Essen. Tolle saubere Zimmer mit Balkon. Man ist super nah am Strand und der Oool ist auch super.
Caro(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schön aber verbesserungswürdig
Schönes Hotel in erster Strandlage! Sehr nettes, aufmerksames Personal, sauber, geräumige Zimmer, allerdings einfallsloses, nicht abwechslungsreiches Buffet!
Harma(56-60)Deutschland
Hotel kontiki perfect
Hotel ist gerade wieder geopend. waren die ersten Gäste für diese Saison. Die Zimmer waren schön und ordentlich und sauber. Hotel is nieuw gemaakt en zeer mooi .Essensauswahl war gut. Aber als man das Essen auf dem Teller hatte, war es sofort kalt. Es gab keine unterschiedlichen Essenszeiten für alle Leute, daher war es während der Öffnungszeiten etwas voll. Und die Animation war nicht genug. Am ersten Wochenende gab es überhaupt nichts. Weitere Abends gab es nur 1,30 Minuten Unterhaltung, was zu kurz ist. Wir…
Claudia Katia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Weiter zum Empfehlen
Kontiki Playa …………:::::::…... Klein aber fain , … Zauber und niedlich…hat mir gut gefallen.…… Küche bewerben 0.. Grüß von Hotel um war s ein klein Sekt und zum Essen ein Bohl mit Kichererbsen.. 😡 🤬😡. und Eisberg Salat……..unglaublich besser ohne…
Anja Christin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hammer Hotel, immer wieder
Wir sind nun zum 3. mal in dem Hotel und sind immer noch sehr begeistert! Sowohl das Hotel an sich, als auch das Personal und das Essen sind super.