Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder, Top Lage, Top Essen,
Ein sehr schönes Hotel, direkt am Ballermann 10, direkter Zugang zum Meer. Wir fanden das Hotel sehr schön und würden auf jeden Fall wiederkommen. Zum Ballermann 6, 10 bis 15 Minuten Fußweg oder mit dem Bus, der direkt vor dem Hotel abfährt. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen.
Kurze Entfernung zum Flughafen, direkter Zugang zum Strand, sehr freundliche Animation, gutes Essen und Pool für alle Altersklassen. Einziges Manko - man hat keinen Überblick wer Gast ist und wer nicht - über den Strandzugang kann quasi jeder rein und problemlos einen Tag am Pool verbringen & sich am Buffet bedienen. (Genau so passiert und als krönenden Abschluss versuchter Diebstahl in Speisesaal)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kontiki / Animation / tolle Atmosphäre
Das Hotel Kontiki ist ein tolles Hotel mit einer super Animation und toller Atmosphäre. Also wer etwas Abwechslung und Spaß in deinem Urlaub haben möchte, bucht dieses Hotel.
Das Hotel ist sehr hellhörig. Das Essen ist ist leider sehr überschaubar und nicht wirklich schmackhaft. Allinclusiv ist sehr eingeschränkt bzgl. Alkohol. Das steht im Kleingedruckten. Sollte man aber wissen.