Roland (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Für einmal noch OK.

Schlecht

Das Hotel ist sehr hellhörig. Das Essen ist ist leider sehr überschaubar und nicht wirklich schmackhaft. Allinclusiv ist sehr eingeschränkt bzgl. Alkohol. Das steht im Kleingedruckten. Sollte man aber wissen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Roland

Lieber Roland, vielen Dank, dass Sie unser allsun Hotel Kontiki Playa bei HolidayCheck bewerten. Wir bedauern sehr, dass Sie unser Haus, in bester Lage an der Playa de Palma, nicht weiterempfehlen. Das enttäuscht uns natürlich, denn unser Bestreben ist, dass alle unsere Gäste rundum schöne Urlaubstage bei uns verbringen und dass sie wiederkommen. Gern hätten wir allerdings bereits vor Ort genauere Kenntnis Ihrer Unzufriedenheit gehabt, um dementsprechend proaktiv darauf reagieren zu können. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren persönlichen Geschmack unseres Essens nicht trafen. Unsere Gastronomie, u.a. mit Köstlichkeiten der lokalen Küche sowie einer Auswahl an internationalen Spezialitäten, erfreut sich in der Regel bei unseren Gästen grosser Beliebtheit. Unser geschultes Küchenpersonal trägt u.a. ebenso dazu bei wie auch der Einsatz vieler frischer Produkte unseres erst kürzlich aktualisierten allsun Menüplans. Ihre Hinweise werden wir selbstverständlich gern überprüfen und an unseren Küchenchef weiterleiten, denn jedes Feedback hilft uns, unsere Leistungen stetig zu verbessern. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, damit wir Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Kontiki Playa