Bettina und Markus (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Immee und immer wieder!

Super Hotel durch das gute Personal!!!!! Wir sind schon mind. 10 x dort gewesen und sagen noch einmal "Dankeschön" an alle Mitarbeiter 😊

• Klein, aber alles da, was man braucht.

• Jederzeit leckeres Essen. Gute Auswahl. Ich möchte unbedingt was zu dem Magen-Darm Infekt sagen, den viele Leute und leider auch ich hatten. Die Hygiene im Hotel ist sehr gut. Das Problem sind eher die Gäste selbst. Mehrmals habe ich gesehen, wie Gäste z. B Brot, Bacon oder Käsescheiben mit den Fingern begrabbelt haben, ohne die dafür vorgesehenen Zangen zu benutzen. Da werden natürlich Bakterien und Keime ubertragen. Hinzu kam die Wärme. Im Urlaub wird viel gegessen und getrunken und in der Sonne gebrutzelt, dann wieder zur Abkühlung ins kalte Wasser, da kann der Magen schon schlapp machen.

• Alle Mitarbeiter/innen, von der Rezeption bis hin zur Reinigungkraft sind sehr sehr freundlich und machen wirklich einen tollen Job , der wahrscheinlich oft nicht einfach ist. Immer freundlich und hilfsbereit, auch bei Gästen, die sich unhöflich und frech benehmen

• Direkt am Strand

Richtig, im Hotel ist es eher ruhig, genau das schätzen wir. Drum herum ist für jeden was dabei

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Bettina und Markus

Liebe Bettina, lieber Markus, Herzlichen Dank für Ihr überaus informatives und freundliches Feedback . Es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und dass sie wiederkommen. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Ihre liebenswerten Worte machen uns sehr stolz . Sehr gern geben wir sie an das ganze Team weiter! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Sie sind immer herzlich Willkommen im allsun Hotel Kontiki Playa! Mit sonnigen Grüssen aus der Playa de Palma Das Management des Hauses