Sehr nettes, freundliches Personal, sehr gute Gastronomie, sehr gute Lage des Hotels, kurze Anreise vom Flughafen, möglich mit Linienbus nach Palma zu reisen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super netter Animateur
Ich bin kein Fan vom Animation aber im Kontiki habe ich durch Dennis eine neue Erfahrung erlebt die ich positiv bewerten muss - kein Animateur sondern schon ein „Profiteur“. Exelente Animation mit Humor, liebe zum Job und zu den Menschen,. Eine tolle Persönlichkeit die ich nur immer wieder loben kann und ich werde zwar kein grundsätzlicher Fan von Animationen aber von Dennis N. - Chapeau
Wir waren im Juni 2023 zum vierten Mal im Kontiki. Unsere Zimmerwünsche wurden dabei immer berücksichtigt, vielen Dank an die Damen an der Rezeption. Wie bisher, waren wir auch in diesem Jahr mit dem Angebot an Speisen und Getränken zufrieden. Besonders erwähnen möchten wir Eli und George, die uns beim Service am Tisch stets freundlich und zuvorkommend begegnet sind. Das gilt im übrigen auch für die Animateurin Jule, die aus unserer Sicht ebenfalls einen tollen Job macht. Ich denke, dass wir insbesondere wegen der…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen
Ich freue mich immer auf dieses schöne Hotel zwar sind die Zimmer recht klein ,sonst alles ok.
Im Restaurant ihnen und außen passt alles .Das personal ist immer nett u freundlich.
Alte Bausubstanz, hellhörig,notdürftig aufgehübscht und kleine Zimmer. Restaurant großzügig aber zu wenige Außenplätze. Das Konzept all inklusive verdient nicht den Namen. Unbedingt das Kleingedruckte lesen
Sauber, sehr freundlich, hilfsbereit, günstig und trotzdem sauber, jeden Tag frische Handtücher, saubere Zimmer. Einfach TOP
Einzige Manko- Liegen Reservierung wird nicht unterbunden.
Aus meiner Erfahrung kann ich das Hotel leider nic
Von außen sieht das Hotel sehr nett aus Empfang Küche und essbäume sind auch sehr gemütlich eingerichtet aber die Zimmern sind viel zu klein mein Bett ist fast auseinander gebrochen weil das schon sehr alt war mein Zimmer war zur Straße raus und unter meinem Balkon war die Laderampe wo jeden Morgen um 7 Uhr die Ware kam von Montags bis Sonntags
Was ich auch sehr schade fand dass man die liegen die am Pool standen nicht nutzen konnte weil die Liegen morgens um 7 Uhr schon alle belegt waren ich habe die Situation…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel, Preis Leistung stimmt
Ein tolles Hotel, fast direkt am Strand man muss nur eine überqueren.
Immer nettes hilfsbereites Personal. Die Fahrt vom Flughafen ist nur kurz, ca. 15 min.