Bewertungen (3 949)

Lena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein Erholsamer und entspannter Urlaub
Ein großes Dankeschön geht an das Animation-Team aber vorallem an Dennis mit seiner super nett und lustigen Art hat er allen ein Lächeln ins Gesicht gezaubert er wusste genau wie er einen animiert hoffe wir werden ihn nächstes Jahr nochmal hier antreffen 🫶🏻
Heinz (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel
Top Animation und sehr guter Service an der Bar und im Restaurant. Die Animation von Dennis und Jule 5 Sterne. Für alle Altersgruppen geeignet.Weiter so wir kommen wieder.👋👍
Heike(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Es war alles super und uns hat der Aufenthalt gefallen :) wir würden es weiterempfehlen und waren rund um zufrieden :)…,
27.05. - 25.07.262 ERW
Sylvia(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
man kann es keinem Recht machen ....
alt zu wenig Liegen und dafür defekte Sonnenschirme
Ilona und Nils(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub
teilweise veraltete Bereiche die renoviert werden müssten. Teilweise war es viel zu laut, da eine Gruppe Karneval lautstark auch beim Essen gesungen und mit Trillerpfeifen es übertrieben haben. Das die Liegen am Pool schon morgens von Gästen mit Handtüchern blockiert wurden fanden wir ebenfalls nicht angemessen. Sonst hat uns das Hotel gut gefallen und das Personal war jederzeit sehr freundlich :-)
Robin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Entertainer macht guten Urlaub perfekt!
Das allsun Kontiki Playa liegt an der Playa de Palma. Es ist ein grundsolides 4-Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Ich habe das Hotel bereits vergangenen Sommer besucht und wurde auch dieses Mal nicht enttäuscht. Auch der Animateur Dennis (welchen ich im letzten Sommer kennenlernen durfte) ist auch dieses Jahr mit von der Partie.
Ich(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ganz ok
Grundsätzlich war das Hotel nicht schlecht. Es war schön ruhig. Direkt am Strand und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Carsten und Manuela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Niemals wie beschrieben, eher 2 Sterne als 4
Wir waren eine Woche da und von der Lage gefiel es uns gut. Unsere Ansprüche sind auch nicht auf hohem Niveau. Aber wie soll ich sagen, sind seit zwei Wochen zu Hause und zur großen Überraschung haben wir beide uns eine dicke fette Grippe mitgebracht. Es hat bereits im Urlaub angefangen, und wie,? Sag ich euch: Die Klimaanlage wurde über den ganzen Tag ausgelassen (26 Grad um Zimmer), denn man muss ja sparen und hat diese erst spät Abends angeschaltet. Somit war man nachts nicht zugedeckt und hat sich dort dann…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kontiki Playa de Palma
Kontiki Playa de Palma ist für mich wunderbares Hotel, Essen, Zimmer,Service finde ich top. Wer einen entspannten Urlaub an der Playa sucht ist hier gut aufgehoben.
Miroslaw(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Animation prima
Animator Dennis und sein Team bekommen extra Lob für die Kneipentour , Sonst ist das Essen ganz ok,die Lage ist sehr gut.