Bewertungen (3 950)

Xenia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel für eine Woche ganz gut
Urlaub im All Inklusive Hotel war ganz gut. Erster Eindruck sauber und alles gepflegt. Auf den Balkonen Rauchverbot. Essensauswahl war gut, man hat immer was gefunden und es war immer lecker. Einbisschen nervig waren die vielen Deutschen, die sich wie die letzten Säue bei zu viel Alkohol benommen haben und wie die Schafherde morgens auf die Liegen losgerannt sind und die Liegen reserviert haben und dann den ganzen Tag nicht da waren. Aber da kann ja das Hotel nichts für. Animation war auch genug da und immer sehr…
Jenni(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
super schönes Hotel mit klasse Animateuren
Wir waren jetzt zum zweiten mal im Kontiki und sind immernoch sehr zufrieden. Wir würden auch noch ein drittes mal her kommen. Wir sind in allen Bereichen sehr zufrieden mit dem Hotel. Unser Highligt ist die Animation mit Dennis. Er schaffte es unseren Aufenthalt durch viele Aktivitäten und nette Gespräche noch schöner zu machen. Vielen Dank für die schöne Zeit :)
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Bewertung
Lage war in Ordnung Zimmer ok Frühstück war ok Abendessen nicht zu empfehlen Für das Geld was ich bezahlt habe nie wieder
27.05. - 25.07.262 ERW
Jens (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Kontiki-Hotel mit Profi- Animation
Das Hotel in direkter Strandlage ist super für einen Aktivurlaub geeignet. Die Ausstattung ist modern und der direkte Meerblick war der Hammer!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel in top Lage direkt an der Playa
Tolles Hotel,sehr nah am Strand in Höhe Ballermann 11.Ruhig und in ein paar Minuten mitten im Geschehen. Wir kommen gerne ein 3. Mal wieder!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wir würden das Hotel weiterempfehlen und kommen se
Wir waren eine Woche in dem Hotel,insgesamt 4 Mann waren wir.Es hat uns sehr sehr gut gefallen.Essen einfach super abwechslungsreich und vielfältig.Service auch top.Zimmer wurden täglich gereinigt und waren sauber.Direkte Strandlage ,Strand sehr schön.Ein ganz großes Lob geht auch an das Animation Team ,habt ihr super gemacht,weiter so
Steven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Guter Urlaub.
Im Hotel wurde sich um alles gekümmert und man hat sich auch für persönliche Belange die Zeit genommen. Ich bin sehr zufrieden mit dem Gesamtpaket und werde auch wieder hier buchen. Vielen Dank Mit vielen Grüßen Steven
Thomas(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zum Abschalten und Genießen
Der Service ist sehr um die Gäste bemüht. Das Animationsteam lässt sich immer was einfallen. Die Liegen am Pool sind mit Schirm. Vor dem Hotel gibt es zudem ein Reisebüro das Individuelle Ausflüge für den Gast plant.
Artur(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super animateur Dennis 👌
Saubere Zimmer, gutes Essen, super Animation von Dennis. Sind das zweite Jahr hier und sind wegen dem Essen gekommen und wegen Dennis.
Angela simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen sehr gern wieder ins Kontiki Playa.
Ein schönes Hotel in bester Lage. Mit sehr freundlichem Personal und leckerem Essen. Alles sauber, schöner Ausblick. Zimmer klein, jedoch vollkommen ausreichend. Gut erholt aus dem Urlaub zurück gekommen.