Absolut empfehlenswert
Wir sind das erste Mal wieder da seit Corona und es ist ein schöner Urlaub
Das Personal ist sehr nett und höflich
Das Essen absolut top
Sehr vielseitig und abwechslungsreich und hübsch angerichtet
Ein ganz großes Lob an das ganze Kontiki Team
Wir kommen gerne wieder
Schade ist natürlich das Allinclusive nicht mehr das ist was es mal war
Aber vll wird das irgendwann wieder geändert, denn es ist schon angenehmer den Abend ausklingen zu lassen ohne Gedanken daran zu verschwenden wieviel habe ich getrunken und…
Mega Lage zwischen Ballermann 10 und 11. Sauber mit freundlichem Personal. Es fehlt im Grunde an nichts. Für einen Strandurlaub super geeignet. Tolles Publikum.
Das Kontiki zeichnet sich durch seiner Lage zum Strand aus. Das Hotel wird familiär geführt, das Personal ist sehr freundlich, und hilfsbereit. Viele MA sind schon viele Jahre dort.
Klasse Hotel gute Strand Lage, freundliches Personal auch deutsch Sprachring. Essen war super und besonders die einheimischen Mahlzeiten. Liebend gerne wieder nächstes Jahr und werde es weiter empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eines der schönsten Hotels an der Playa de Palma
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, besonders die direkte Strandlage. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Es gibt viele Fitnessangebote sowie auch Ausflugsangebote. Es ist also für jeden etwas dabei.
Wir hatten hier den schönsten Urlaub.
Schöner Urlaub 2022
Das Hotel ist schön und freundlich eingerichtet. Der Pool ist gut.
Die Zimmer und das Essen sind auch in Ordnung.
Das mit dem All inclusive könnte man vielleicht noch interessanter machen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes und sauberes Hotel.
Sauberes Hotel. Zimmer sind ordentlich und ausreichend groß. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel hat super zu unserem Urlaub gepasst, da man sowohl sofort am Strand war also auch recht schnell in Palma selbst.
Alles rundum zufriedenstellend. Danke dafür
Ein sauberes, schönes Hotel mit super Lage zu tollen Konditionen. Die Animation war nicht aufdringlich und dennoch aufmerksam, motivierend und super lustig (besonders Dennis hat uns gut gefallen, danke dafür)