Bewertungen (3 953)

Lena (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Kann man nur weiter empfehlen
Super Personal, perfekte Lage, wenn man einen empfindlichen Magen hat bisschen darauf achten was man isst, sonst alles top
Jürgen(56-60)Deutschland
Das Hotel ist ordentlich und sauberen Zustand
Hotel Zentral und gut vom Flughafen i kurzer Zeit zu Erreichen. Der Strand ist vom Hotel aus über die Promenade in 2 Minuten zu Erreichen. In der nähe ausreichend Einkaufsmöglichkeiten und ausreichend Gastronomie für jeden Geschmack.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Die unmittelbare Strandnähe ist das Große Plus
Schönes Strandhotel mit gutem Service. Ruhige Lage, aber Nahe der Partymeile. Corona hinterlässt leider überall seine Spuren.
29.05. - 27.07.262 ERW
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kommen gerne wieder
Schönes Hotel, wir kommen wieder. Das Coronaconzept sehr gut eingehalten, überall Sprüher, falls mal je and die Mask evergessen hat wurde er diskret darauf hingewiesen. Die Zimmer sind sehr sehr klein aber sauber. Das beste ist das Essen, haben in den2 Wochen Aufenthalt kaum doppeltes Essen bekommen. Sehr freundliches Personal.
Andjela(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nie wieder!
Von außen wunderschön, aber sobald Sie im Zimmer ankommen, ändert sich die Meinung.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nie mehr wieder
Als wir ankamen, wurden wir nicht sehr freundlich begrüßt, eher unfreundlich Es sollte im Hotel Maskenpflicht sein.Jedoch haben sich manche Gäste nicht daran gehalten, und dem Personal, war es auch egal. Unser Zimmer war sehr klein, das Bad wo auch die Toilette drin war,ist so klein gewesen, man konnte gerade drin stehen. Der Balkon war klein, mit Blick auf das Meer, und auf den Müll.Die Balkon Tür ,war nicht dicht.Das Essen war nicht abwechslungsreich, das Essen war auch nicht gut Manchmal nicht gar.All in war…
María Cristina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Der Urlaub in diesem Hotel war fantastisch!!!
Wir kommen wieder. Sehr freundliches Personal und gute Organisation. Sehr gutes Essen. Die Zimmer sind sehr komfortabel. Es war eine fantastische Woche.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Willst du Ruhe, dann komm hierher
Wer ein Luxus hier erwartet sollte wo anders buchen, aber die,die viel Geld haben die buchen sowieso schon woanders. Diese sind falsch hier. Also meckert nicht rum und bucht ein anderes Hotel. Für ein normal Verdiener ist das Preis Leistung Verhältnis top. Zimmer gut Essen gut und das Wetter 38 crad was willst du mehr. 800 Euro für 7 Nächte für 2 Personen im 5.2022. TOP
Raoul(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Animateure
Zimmer war ganz in Ordnung aber das haben die Animateure wieder weg gemacht Herausheben muss Mann auf jeden fall dem Mann der Woche Namens Dennis Danke für die schönen Aufenthalt
Butzin (56-60)Deutschland
Erholungsurlaub
Super Service, 1 Etage etwas laut würden das nächste mal in die 5 Etage ziehen. Nettes Personal, waren das 2te mal hier. Essen war sehr abwechslungsreich und lecker 😋.