Heike (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Nie mehr wieder

Sehr schlecht

Als wir ankamen, wurden wir nicht sehr freundlich begrüßt, eher unfreundlich Es sollte im Hotel Maskenpflicht sein.Jedoch haben sich manche Gäste nicht daran gehalten, und dem Personal, war es auch egal. Unser Zimmer war sehr klein, das Bad wo auch die Toilette drin war,ist so klein gewesen, man konnte gerade drin stehen. Der Balkon war klein, mit Blick auf das Meer, und auf den Müll.Die Balkon Tür ,war nicht dicht.Das Essen war nicht abwechslungsreich, das Essen war auch nicht gut Manchmal nicht gar.All in war auch nicht,es waren 3Getränke Alkohol, pro Mahlzeit. Putzfrauen waren sauber

• Schlecht
  • Zimmer sehr klein,Tür im Bad aufgeqwollen,Badezimmer so klein das du gerade stehen kannst ,Toilette gerade das man sich setzten kann.Balkon Ausblick auf den Müll.Tüe vom Balkon nicht schließbar

• Sehr schlecht
  • Sehr schlechtes Essen, teilweise blutig Kein friches Brot Automaten von Getränke, leer werden nicht immer nachgefüllt, stellt man ein Außer Betrieb Schild auf

• Sehr schlecht
  • Service sehr schlecht Auch das Gäste ohne Maske ans Buffet gehen,und das Personal nix sagt Essen immer eintönig, manchmal nicht durch,und kalt Brot nicht frisch Automaten werden nicht nachgefüllt, es werden einfach schilder hingestellt Außer Betrieb

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Heike

Liebe Heike, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke. Wir bedauern sehr, dass Sie leider unser Haus nicht weiterempfehlen. Wir können Ihnen versichern, dass wir uns nur rundum zufriedene Gäste wünschen, denn die Urlaubsfreude unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen. Seien sie versichert, dass alle dafür ihr Bestes tun. Umgehend werden wir Ihre Kommentare mit unserem Team überprüfen. In der Hoffnung, dass wir Sie auch weiterhin zu unseren Gästen in allsun Hotels zählen können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Kontiki Playa