Das Kontiki ist ein einfaches Hotel 🏨, für ein paar Tage zum Ausspannen jedoch ganz in Ordnung. Wir hatten ein Appartement im 8. Stock. Toller Ausblick und das Meer gleich vor der Tür. Was uns absolut geärgert hat, ist die Tatsache, das All inclusive dort nur 3 alkoholische Getränke pro Mahlzeit beinhaltet. Alles andere (außer Softgetränke) muss bezahlt werden. Darauf wird vom Reiseveranstalter nicht hingewiesen.
Hotel Personal waren unfreundlich vor allem Rezeption Personal. Zimmer war sehr klein kaum zu bewegen,mir hat Hotel ehrlich nicht gefallen, war persönlich nicht zufriedener mit Hotel.
Beim Ceckin war die Dame total überfordert.
Das Zimmer total klein und hätte wohl schon vor Jahren renoviert werden müssen. Die Batterie war aufgefallen, An der Balkontür konnte man im geschlossenen Zustand oben und unten mit der ganzen Hand durchgreifen.
Restaurant ging so.
Essen ist schwer zu bewerten aber wenn es total lieblos hingestellt wird und dann das Fleisch noch blutig und das Gemüse halb roh ist sind das wohl keine 4 Sterne.
Die Tische wurden alle mit einem Lappen abgewischt ohne diesen auszuwaschen…
Ordentlich, freundlich, Kleine Mängel im Zimmer, ( defekter Kühlschrank, defekte Balkontürverriegelung, defekte Toilettenpapierhalterung ), die auch nach Meldung nicht instand gesetzt wurden.Nur 1 Handtuch, dass jeden Tag schon nach dem Duschen zum wischen des Bodens gebraucht wurde, da die Dusche keine Trennwand besass und somit das Wasser bis ins Zimmer lief.
Diese Bewertungen sind schlicht eine Frechheit. Aber so wie man in den Wald ruft kommt es zurück. Fakt ist das Personal und da meine ich alle, sind sehr bemüht und freundlich. Von den Leuten die hinter dem Essen sind sowie die Servicekräfte die einem die Tische leer räumen und Getränke bringen Rezeption und Reinigungskräfte alle sehr freundlich. Das Essen ist super und vonwegen, es wird immer nach gelegt und sehr vielseitig. das Appartement wrlches wir bewohnen ist schön großzügig. Das einzige was es zu verbessern…
Wir waren zum zweiten Mal im Kontiki Playa und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Kurzer Transfer, super Strandlage, leckeres Essen und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. An jeder Ecke stehen Ständer mit Handdesinfektionsmittel. Man fühlt sich wohl dort.