Bewertungen (3 950)

Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tip top
Also wir fanden alles super dort. Am Strand war es sehr schön und zur Party Meile ist es auch nciht weit weg. Seine Ruhe hat man da auch wenn man es Will.
Martin (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder
Sehr gutes Hotel. Waren schon öfters in diesem Hotel. Wie immer klasse. Tolle Bar sehr gutes Essen. Nah am Strand .Personal immer gut.
Maria und Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kann man weiter empfehlen.Immer freundlich.
Wir waren schon das 2te mal dort und sind immer sehr zufrieden. Die Zimmerreinigung ist nicht immer nach unserem Anspruch.toll finde ich das Sportprogramm vom Nachbarhotel Pilari,das man mit benützen darf. Die Unterhaltung ist auch in Ordnung.Das Essen sehr vgielfälltig. Frische Brotsorten tolll.
27.05. - 25.07.262 ERW
Francois(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholung an der Playa de Palma
Meerblick, unmittelbare Strandnähe, relativ ruhig und erholsam für die Ballermann-Gegend. Kleine Zimmer, aber ausreichend zum Übernachten, da man Tagsüber eh draußen ist. Die Bettenkonstruktion könnte verbessert werden. Das Personal war super. Man konnte sich gut satt essen und trinken. Es gab Abends immer ein kleines Programm. Sportaktivitäten (Fitness, Wellness) wurden wenige Meter weiter im Schwestern-Hostel angeboten.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kleines gutes Hotel mit kleinen Mankos
Das Hotel ist gut und sauber, das Essen sehr gut, da findet sich jeder etwas. Allerdings werden die Liegen in der früh belegt und sind Mangelware, vor allem die Schirme sind rar, im Hochsommer schon ärgerlich, welche aufgestockt werden sollten. Auch die zusätzlichen Kosten (Wlan pro Woche 15 Euro, Taxe ca. 47 Euro, Wechsel des Badetuches wenn gewünscht 1,50 Euro, Liegen und Schirme am Strand etc.) sollten vorher genannt werden. Der Strand ist sehr schön. Das Hotel ist zwischen dem Ballermann 10-11, bis zum…
Annika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Strandhotel in der Nähe vom Ballermann
Ein schönes Strandhotel ganz in der Nähe vom Ballermann 6. Wir kamen hauptsächlich nur wegen dem Strand. Wer Erholung und Party in einem Urlaub haben möchte ist hier richtig.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöne Anlage die zum Urlaub einlädt
Sehr schön gelegenes Ferienhotel direkt an der Strandpromenade. Ein Pool und sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter runden das Angebot ab. Wenn man die kleinen Probleme und nicht so guten Angebote abstellt, ist es 5 Sterne Service im guten 4 Sterne Hotel.
Josef(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Leider nie wieder,entsprach niemals den 4 Sternen
Das Personal im ganzem Hotel war nett.Essen allgemein war etwas einfallslos.Wellness gabs leider nur im Schwesternhotel.Es war auch nicht einmal etwas Musik in der Anlage zu hören,das war etwas schade.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Leider keine Weiterempfehlung siehe Abendunterhalt
Zimmer ausreichend groß. Gute Zimmereinteilung,bepueme Betten und sauber.Service personal sowie Reinigungspersonal sehr freundlich.Essen sehr gut.Innenbar kalt und ungemütlich kaum Unterhaltungsprogramm nur 2 mal die woche! Auch keine Musk vom Band!Um 24 Uhr wurde ohne Vorwarnung das Lichr ausgemacht und man saß im dunkeln!!Atmosphäre wie in einem Wartesaal!Lage top,allerdings morgens schon sehr früh unheimlich laut durch Zmmerreinigung!
Andre(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotelleitung ist bei problemen total ueberfordert,
Unser 14-taegiger urlaub im hotel kontiki verlief so gar nicht wie man sich einen urlaub vorstellt. Seit unserer anreise am ostermontag schaltete sich unser fernseher 5 naechte in folge zwischen 3 u 5 uhr an. 4 tage lang meldeten wir dieses problem an der rezeption bei unterschiedlichen angestellten. Immer wurde uns versichert, man wuerde sich kümmern oder man haette sich bereits gekuemmert. Jedoch jede nacht dasselbe theater. Man war dann klar wach u an einschlafen war erstmal nicht zu denken. Samstags platzte…