Bewertungen (3 950)

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Mittelklassehotel, tolles Personal !
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Besonders das freundliche Personal ist besonders hervorzuheben. Nochmal vielen Dank an das ganze Team. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ja die Zimmer sind klein, aber alles konnte gut verstaut werden. Das Essen war abwechslungsreich, frisch zubereitet und schmackhaft. Wir können das Haus nur weiterempfehlen.
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein tolles Hotel mit sehr sehr guter Küche!!
Angenehmes Hotel in direkter Strandlage. Sehr geeignet für lange Spaziergänge oder Ausflüge nach Palma. Alle Zimmer haben seitlichen Meerblick welcher sich ganz besonders in den oberen Etagen lohnt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Ein absoluter Pluspunkt war die Gastronomie!!! Das Essen war egal ob morgens, mittags und ganz besonders am Abend unfassbar frisch und sehr lecker.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel, gute Lage, Essen und Service Top!
Lage de Hotels Top, Bushaltestelle vor dem Eingang, Restaurants, Strand direkt vor dem Hotel, Mietwagen und Fahrradverleih über die Strasse. Wenn man was negativ anmerken will, kann man die Größe der Zimmer nennen. Mitarbeiter im Hotel sehr freundlich und zuvorkommend, Essen ausgezeichnet, sehr viel Auswahl in sehr guter Qualität. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
27.05. - 25.07.262 ERW
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Hotel mit freundlicher Atmosphäre für Urlaub mit Freunden bestens geeignet. Vom Flughafen schnell erreichbar. Teilweise Abendunterhaltung.
Willi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kommen gerne im nächsten Jahr wieder
Zum 3. mal im Kontiki Playa gewesen . Lage des Hotels direkt am Strand , Bushaltestelle vor dem Eingang, Restaurants, Mietwagen über die Strasse. E-Bike Verleih 200m vom Hotel , Servicemitarbeiter im Hotel sehr freundlich und zuvorkommend, Wir kommen gerne im nächsten Jahr wieder
Gabi(46-50)Deutschland
Sehr geeignet für Bade-und Spaßurlaub an der Playa
Schönes Hotel in Strandnähe,freundliches Personal.Wünsche der Gäste werden,nach unserer Erfahrung, nach Möglichkeit immer berücksichtigt.
Heinz-Günther(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es war rundum alles gut.
Sehr gut geführtes, sauberes und freundliches Hotel. Es gab keine Enttäuschung vom diesem Hotel.. Wir haben das Hotel schon für 2019 wieder gebucht.
Brigitte(61-65)Deutschland
Super Hotel - wir kommen wieder
Wir waren das zweite mal hier. Die super Lage, die Sauberkeit, das freundliche Personal und die schmackhafte Küche hat uns dazu animiert wieder zu kommen. Es war auch heuer wieder alles bestens. Kleine Anmerkung: Für Regentage sollte man evtl. an eine Überdachung der Terrasse nachdenken. Der Aufenthaltsraum ist für solche Tage viel zu klein. Auch der Zugang zur Bar sollte überdacht sein.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für die Playa de Palma ein eher gutes Hotel
Soweit sauber und ordentlich, nur leider beim Buffet eintönig. kurzer Weg zum Strand. Zimmer sehr gut. Pool könnte mal wieder richtig gesäubert werden an den Rändern. WLAN sollte heutzutage kostenlos sein.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Als Paar auch gut geeignet
Hotel ist zentral gelegen an der Promenade und sehr sauber. Nicht alle Cocktails sind zwar im all inclusive enthalten aber das ist nicht schlimm. Das Essen war super und es war für jeden was dabei.