Bewertungen (3 950)

Achim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nur zu empfehlen!
Sehr gepflegtes sauberes Hotel.Danke nochmal an das Reisebüro Blandfort.Herr Blandfortt hat uns ein schönes sehr ruhiges sauberes Hotel ausgesucht. Der Weg zum Meer betrug nicht mal 1 Minute vom Hotel aus. Der Pool ist ausreichend groß. Zum Ballermann 6 ist man mit dem Bus in ca. 3 Minuten.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis im Appartemen
Lage in erster Reihe zum Strand an der playa de palma. Das ist super . Leider konnte man noch nicht schwimmen, dazu war es noch zu kalt und zu windig.
Frank Andreas (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Erholung zu Ostern
Das Hotel liegt direkt an der Promenade , es ist sehr sauber .Es hat fast nur Deutsches Publikum was einem das Urlaubserlebniss vermissen lässt. Personal super freundlich und immer hilfsbereit .
27.05. - 25.07.262 ERW
Iradj(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir empfehlen das Hotel nichtsdestotrotz weiter!
Allgemein üblich ist das Hotel als gut zu bewerten ausser einige Schwachpunkte die nachfolgend beschrieben sind. Als recht positiv ist die lage zu bewerten. Es liegt ca. 30 meter weit vom Meer, also Playa de Palma, nicht weit entfernt von dem Vergnügungsviertel Schinkenstrasse, Bayernlokal und Bierkõnig etc. Auch Busstation nach Palma sowie zum Flughafen auch in Gegenrichtung findet man beinahe vor dem Hoteleingang die dort sehr kurzfristig einkehren. Für unseren Reisegrund war das Objekt jedenfalls sehr gut…
Michael(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel/Zimmer, frendliches Personal, meist gutes essen. Sie machen viele deutsche/österreichische Gerichte, die nicht so schmecken wie zu Lande.
Gernot(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir haben uns wohl gefühlt.
Für den Aufenthalt an der Playa de Palma mit Strand und Feiermöglichkeiten völlig ausreichend. Zu mal das Hotel von den Feierörtlichkeiten so weit entfernt liegt, dass die nächtlichen Heimkommer nicht mehr stören und man wirklich bei offenen Fenster/Tür schlafen kann. Das Personal ist in jedem Bereich freundlich und zuvorkommend.
Antje (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zweite Chance nicht genutzt
Das Hotel hat eine perfekte Lage in der ersten Reihe an der Playa del Palma. Man ist in einer ruhigen Gegend und kann schnell die Partymeile erreichen, wenn einem danach ist. Wie man dieses Potential so verschenken kann , ist uns ein Rätsel. Es ist einfach nur eine Unterkunft und keine gute.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kontiki - immer wieder, auch 2019, danke!
Das Hotel liegt direkt an der Playa . Da wir 2017 bereits im Kontiki waren , und es uns gefallen hat sind wir wieder für 14 Tage da gewesen
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel für Kurzurlaub
Saubers Hotel in perfekter Lage. Direkter Zugang zum Sandstrand. Perfekt für einen Kurzurlaub. Bushaltesrelle direkt vor dem Hotel. Super leckeres, frisch zubereitetes, abwechslungsreiches Essen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Nettes Hotel mit gutem Essen . Gerne wieder!
Schönes Hotel in ruhiger und strandnaher Lage! Zwischen Balneario 10 und 11 gelegen . Wenn man mag ,ist man schnell auf der Partymeile.