Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 856)

Kay(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel ohne Liegen!
Keine Chance auf eine liege am Pool. Finde es eine absolute Frechheit das man ab 8 Uhr keine Chance auf eine liege mehr am Pool hat. Einmal und nie wieder!
Erika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sofort wieder, fühlen uns total wohl!
Wir waren vom 14.5.-28.5.2018 zum zweiten Mal in diesem Hotel. Preis/Leistung sind toll. Es ist sehr sauber und die Lage ist optimal. Wir waren sehr zufrieden.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein schönes Hotel, strandnah, Top Lage.
Ein schönes Hotel in guter Lage mit kurzem Transfer. Die Putzfeen waren immer fleißig, Shoppingmeile vor der Tür, zum Mega Park so ca 10-15 Minuten zu Fuß, Hotel ruhig gelegen und der Strand vor der Tür.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Jederzeit wieder Hotel Kontiki
Waren mit Freunden dort. War alles bestens und schön. Gut gelegen und zum Glück keine Ballermann Gäste im Hotel. Passt auch nicht zum restlichen Publikum. Viele Rentner. Somit leider auch viele Liegenreservierer. Strand sehr schön. Ausblick auf Palma vom Strand aus.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jedesmal wieder Kontiki. Danke.
Wir hatten einen erholsamen Urlaub Anfang Oktober an der herrlichen Playa de Palma (10 km entfernt von Palma). Wetter war ok, einige Regentage, aber ist ja schon Oktober. Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir kommen wieder. Danke für den schönen Urlaub an das gesamte Personal und Direktion.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Absolut empfehlenswertes All-In-Hotel
Wirklich empfehlenswertes All-In-Hotel in spitzen Lage :-)! Für unseren Mädels-Urlaub ideal geeignet. Wir hatten eine wirklich tolle Zeit dort.
Andreas (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das zweite mal im Kontiki
Meine Frau und ich waren 2016 schon einmal im Kontiki und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Wir sind sogar der Meinung das er sich verbessert hat.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Strandnahes Hotel
Im großen und ganzen waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Zimmer sind neu und modern eingerichtet nur etwas sehr klein geraten. Als All-inklusiv-Gast keine Armbändchen erforderlich. Die Liegen am Pool sind zu wenig und werden, trotz Verbotes mit Handtüchern reserviert. Wenn schon Verbot, dann sollte es auch durchgesetzt werden. Personal zur jeder Zeit sehr freundlich und aufmerksam.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
4 Sterne Hotel All-Inklusive mit versteckten Kosten
All-Inklusive Hotel mit Strandlage und vielen versteckten Kosten. Sehr kleiner Pool mit viel zu wenig Liegen und Sonnenschirmen. Essen war geschmacklich gut, jedoch keinem Vier-Sterne-Hotel würdig. Bei All-Inklusive erwartet man eigentlich ,dass das W-LAN kostenlos ist. War hier jedoch nicht der Fall und kostete 15 Euro pro Woche pro Person. Weitere Kosten bei frisch gepresstem Orangensaft (2€), Billardtisch (2€) und Kaffee oder Espresso an der Poolbar.
herta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Service und Preis- Leistungsverhältnis schlechter
Mittelklassehotel ohne besondere Extras in der 1. Reihe an der Playa de Palma. Preis-Leistungsverhältnis und Service sing gegenüber dem letzten Jahr auf jeden Fall schlechter geworden. .