Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 856)

Marvin (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder!
Ein Traumhotel, das jedes Mal aufs Neue begeistert! Ich war nun bereits zum vierten Mal in diesem Hotel – und es fühlt sich jedes Mal wie nach Hause kommen an. Es ist wirklich schwer zu verstehen, wie manche Gäste zu negativen Bewertungen kommen, denn meine Erfahrungen könnten nicht besser sein. Das Hotel ist nicht nur wunderschön gelegen – direkt am Strand mit einem privaten Zugang –, sondern überzeugt vor allem durch eines: das Personal! Alle Mitarbeiter sind durchweg herzlich, aufmerksam und professionell.…
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir sind zum 4ten Mal im Kontiki Playa ‼️
Sehr schönes und sauberes Hotel. Bereiche Pool, Bar, Restaurant sind top 👍 und dann noch eigene Strandbar 👍👍
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Apartment war schön, aber die Liegen am Pool ein Problem.
Kommen nicht mehr her,weil man keine Chance hatte sich an den Pool zulegen,wegen der Pool Mafia,die jeden Morgen um 8.30 Uhr zu 100%alle liegen mit Handtücher belegten! Das nervte sehr....... Hatten sowas noch nie in einem Hotel erlebt. Die Hotelleitung sollte da dringend was ändern!
Diana(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Lage und Hotel. Freundliches Personal 😊
Super Hotel, direkt an der Promenade und Strand. Freundliches Personal, Essen war gut und abwechslungsreich. Einziges Manko ist das Problem mit den Liegen am Pool, dass ist teilweise die reinste Katastrophe. Ansonsten alles Top….
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles topp...komme gerne wieder
Das Hotel Team gibt sich große Mühe alle Wünsche zu erfüllen....alle sind freundlich und hilfsbereit....man kann gut mit körperlich Behinderten und alten Leuten hier Urlaub machen...alles topp
Anastasija(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder .
Das Hotel ist wunderschön , sehr saubere und bequeme Zimmern. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit egal was das ist. Das Essen im Restaurant ist sehr sehr lecker , sehr qualitativ und alles sehr sauber, so wie wir uns das vorgestellt hatten. Der Strand ist wunderschön und das Meer ist klar und sauber. Wir kommen wieder 100 Prozent.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel, aber noch mal ?
Schönes ruhiges Hotel direkt an der Promenade, nur einen Katzenspung vom breiten feinsandigen Strand entfernt. Gutes Essen, unaufdringliches Services.
Melanie(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
T O P
Es hat meine Erwartungen übbertroffen. Normalerweise buche ich nicht All In, aber das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich und es wurden alle Vorlieben (Allergien) bedacht.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein sehr schöner Urlaub wir kommen wieder
Wir waren sehr überrascht sehr viel hatte sich zum Wohlbefinden im ganzen Hotel verändert. Wir waren vorher auch zufrieden diesmal war es noch viel bessere
Jan Niclas(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ehrliches Hotel
Man bekommt genau das, was einem versprochen wird. :) Essen ist solide, Personal sehr freundlich, Hotel hat eine gute Lage und es gibt gute Busverbindungen um schnell mal nach Palma zu fahren.