Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 856)

Manuela(46-50)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super tolles Hotel mit direktem Strandzugang
Zimmer sehr klein aber total ausreichend, essen sehr sehr lecker. Die gesamte Anlage sehr saauber. Direkte Strandlage, wir kommen gerne wieder
Judith (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Mein Traum Urlaub
Also das Hotel ist wunderschön gelegen, ein traumhafter Pool, das Personal extrem freundlich, besonders die liebe Damen an der Rezeption aus Niederösterreich 🥹🙏👍👍👍Das Services ist perfekt, das Buffet ausreichend und geschmackvoll hergerichtet. Wer möchte kann wirklich den ganzen Tag essen....Auf jeden Fall unbedingt wieder😂👍👍👍👍👍🙏
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ruhige Lage nahe am Strand und guter Anbindung an die Stadt
Die Lage ist sowohl für Urlauber die Ruhe mit Strandnähe suchen super, als auch für diejenigen, die feiern gehen wollen, da man zur Schinkenstraße zu Fuß 15 Minuten braucht und mit dem Bus 5 Minuten.
Vedat(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich gebe dem hotel eine 5 von 10
Direkte strandlage ,saubere Zimmer, Essen war gerade nicht sehr gut ,war fast immer das selbe Essen, für leute die kein schweine Fleisch essen war an manchen tagen nicht viel Auswahl da ,man sollte auch mal an die Moslems denken ,der Service an der Rezeption war freundlich nur die Kellnerinem waren ein paar weibliche davon sehr unfreundlich .2 bis 3 Sterne
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekt für einen kurzen Urlaub in der Sonne
Das Hotel ist sauber, hat eine gute Lage und ist perfekt zum Entspannen. Das Essen ist abwechslungsreich, es ist für jeden etwas dabei.
Christian (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Empfehlenswert
Es hat alles gepasst , Essen war gut. Animation war sehr gut. Das man für den Tresor Gebühren zahlen muss ist nicht schön. Zimmer klein.
Mona(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Es hat uns sehr gefallen!
Mein Freund und ich (18 Jahre) wollten unseren ersten Urlaub auf Mallorca verbringen und waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Rezeption hat uns immer geholfen und Tipps gegeben. Das Essen hat uns auch immer gefallen! Die direkte Lage am Meer und der Blick vom Pool auf das Meer war sehr toll.
Manni(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Überlege ob ich nochmal in das Hotel gehe
Ist ganz Okay. Nur mit dem extra bezahlen der Cocktails, finde ich nicht für Urlaubsfreundlich. Soll sich jeder selber einen Eindruck von dem Hotel machen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel in top Lage
Tip top Lage von hotel war gut Zimmer war sauber und hotel auch Personal war sehr freundlich im hotel Das Essen war sehr gut
Frank(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nettes Hotel mit Schwächen.
Das Hotel ist sehr gut am Ballermann Nummer 10 gelegen. In nur 10 Minuten erreicht man das Hotel vom Flugplatz mit öffentlichen Bus. Wir waren weitgehend zufrieden.