Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 856)

Nadine(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Urlaub mit schönen Hotel
Spitzen Hotel , die Zimmer sind sehr schön und das Essen echt lecker . Auch die Poolbar lässt keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder ! Einziges Manko , die alten Leute die um Punkt 8:00 Uhr schon am Pool gewartet haben um die Liegen zu besetzten , wie im Witzfilm sind einige sogar gerennt .....
Hoffi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel in sehr guter Lage mit sehr nettem P
Kleine, aber feine Zimmer mit moderner Einrichtung. Sehr freundliches Personal, gute Küche, es passt einfach alles. Direkte Möglichkeit, am Nachtleben teilzuhaben, denn der Weg zum Megapark ist fußläufig zu schaffen. Linienbusverbindung nach Palma. Viele Ausflugsmöglichkeiten
Sina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Immer wieder gern!
Kann das Hotel nur empfehlen. Essen ist lecker mit einer großen Auswahl. Die Bedienung ist freundlich. Zimmer sind auch sauber und alles auf einem sehr guten Standard. Abendprogramm ist auch sehr empfehlenswert :D
Kathy (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Urlaub
Waren sehr zufrieden hier im kontiki... sehr guter service Was das Essen Betrifft. Da ich mich speziell ernahre war es nie ein problem es gesondert zubereiet zu be kommen
heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
weiterempfehlen
gutes preis leistungsverhältnis. gute lage, freundliches und hilfsbereites personal. alles in allem ,,wir würden wieder dort buchen!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wunderbarer Aufenthalt in der Vorsaison
Wir waren mit Freunden zum ersten Mal an der Playa de Palma und waren sehr zufrieden. Das Hotel hat freundliche, helle renovierte Zimmer, die zwar klein sind, aber durch die pfiffige Aufteilung alles bieten was man braucht. Das gesamte Personal versteht sich als Team und arbeitet mit Freude und einem stetigen Lächeln. Besonders gut fanden wir die Küche, frische regionale Produkte immer einfallsreich zubereitet und nett serviert. Fleisch und Fisch bekommt man quasi frisch gebraten auf den Teller, das Gemüse ist…
Erich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einfach Schön, wir kommen auch ein drittes Mal.
Super Service und Lage zur wohlfühlen. Ein Größe Terrasse zum Essen und auch so zum Sitzen. Zwei schöne Sonnen Terrassen.
Vera(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sauberes Hotel, schlechter Barservice, keine Klima
Das Hotel ist schön sauber. Direkte Strandlage. Am ballermann 10 gelegen. Schlechter Barservice, nicht funktionierende Klimaanlage, Baulärm direkt vor den Zimmern.
Johanna & Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen sehr gerne wieder. Unsere Empfehlung
Schöner Hotelkomplex in bester Lage an der Playa. Hell und freundlich gestaltet mit mediterranem Feeling. Ansprechender Innen- und Außenbereich.
Mariola(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel in sehr schöner Lage!
Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Es ist alles sehr gepflegt, nettes Personal und das Essen war auch abwechslungsreich. Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage, aber dennoch ist die Partymeile nicht weit entfernt. Man kann mit dem Bus, der direkt vorm Hotel hält, für 1,50 €/Person zum Ballermann 6 oder auch direkt nach Palma fahren.