Bewertungen (3 950)

Brigitte Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr zufrieden
Das Hotel war sehr gut ,sehr gute Lage, direkt am sehr schönen Strand. Für uns optimal,da wir die meiste Zeit am Strand verbracht haben.
Willy(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel , Zimmer etwas klein und hellhörig .
Gutes Hotel , Zimmer etwas klein und hellhörig , aber sauber. Vom Ballermann nichts zu hören. Etwas ältere Generation im Hotel. Liegen am Pool werden schon ab 7 Uhr reserviert . Die Baustellte auf der Rückseite vom Hotel geht dem Ende zu. Das Essen ist gut und die Auswahl reichlich. Das Meer spült schwarzes Gras an den Strand.
Christa Katharina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel ist mit kleinen Abstrichen zu empfehlen.
Neu gestaltetes Designerhotel. Sehr geschmackvoll mit Super Service. Geeignet für Strandhotel und Nähe zur Insel Hauptstadt.
27.05. - 25.07.262 ERW
Erika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Wir waren mit 10 Leuten und alle waren begeistert. Es ist sehr sauber, tolle Zimmer und das Personal ist sehr freundlich. Sehr empfehlenswert!
Doris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein erholsamer Urlaub mit Kindern
Wir waren jetzt zum 3x im Kontiki. Wie immer sehr erholsam, nettes und fleißiges Personal, Appartement sehr schön, direkt am Strand. Leider waren Kleinigkeiten die das Wohlbefinden etwas trübten z.B. wurde von Coca Cola auf Pepsi umgestellt, das selbständige Abfüllen von Getränken an einem Automaten gibt es nicht mehr (so mussten die Kinder für jedes Getränk die Karte mitnehmen) und der Mojito ist nicht mehr im All In (kostet jetzt 5 Euro). Das ist aber keine Kritik an das Hotel, sondern mehr an die Gäste, da an…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr schönes Hotel, ich komme gerne wieder
Ich war vorher schon in einem anderen allsun-Hotel und kam mit hohen Erwartungen ins Kontiki Playa, nach 10 Tagen hatte sich meine Erwartungen mehr als erfüllt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
sehr gut
Wer mosern möchte findet wahrscheinlich immer einen Anstoßpunkt ,aber es war alles in Ordnung.Ein sehr sauberes von Menschen wie wir geführtes Hotel.Apartment B sehr groß und empfehlenswert.F.P
Anita(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhiger Urlaub mit guter Möglichkeit für Party
Gut gelegenes schöne Hotel, direkt am Strand. Ideal für alt und jung. Sehr aufmerksames und nettes Personal. Die meisten Deutsch sprechend.
Par(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach nur schlecht, nie wieder!!!!
Das Hotel hat definitiv keine 4 Sterne verdient. NIE WIEDER!!!!! Wir waren richtig geschockt und einfach nur entäuscht.
Karin (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir fliegen am 3.9. 18 zum 4.mal hin.
Sehr gut gelegen, die Zimmer sauber und zweckmäßig. Personal freundlich auch zu Gästen die es nicht verdient hätten.Essen ist abwechslungsreich.