Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 856)

Anonym(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Lage & Bali-Betten Top, kein kostenloses WLAN Flop
Kleines, aber schönes Zimmer mit Balkon. Wechselnde Abendmenüs. Bali-Betten am Pool sehr zu empfehlen! Leider kein kostenloses WLAN und unfreundliche Hotelmanagerin.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super!
Waren nun schon das zweite Jahr dort. Viele Urlauber aus dem Vorjahr wieder erkannt, das heißt ja auch schon was. Das Personal ist sehr freundlich und auf Kinder abgestimmt. Auch viele Urlauber mit Rollstuhl sind immer dort, denen in jeder Lage geholfen wird. Selten so erlebt und für schön empfunden. Das Hotel bemüht sich in 6 Tagen die Woche eine Show, Highlight am Abend zu präsentieren. Manchmal ist es etwas laut, uns hat die Lautstärke nicht gestört und unser Sohn hat geschlafen. Das einzig nicht so tolle,…
Gerti und Tina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super,vielleicht nächstes Jahr wieder,war Super .G
Das Hotel ist super nah am Strand waren das zweite mal da es ist für jung und alt.Jeden Abend Programm oder in 20 Minuten zum Ballerman.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Strandhotel nahe Palma und Ballermann 6
Lage des Hotels ist sehr gut, direkt am Strand. Zimmer sind neu und modern eingerichtet. Balkon ausreichend groß und mit bequemen Stühlen. Tolle überdachte Außenterrasse für alle Mahlzeiten.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für uns klar weiterzuempfehlen.
Sehr nettes,zuvorkommendes Personal.Zimmer klein aber funktional.Buffet und Abendunterhaltung sehr abwechslungsreich.Wir sind zufrieden.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Top Urlaubshotel nur 15 Minuten vom Hotspot
Wir waren mit drei Pärchen zum wiederholten male m Kontiki und rundum zufrieden. Die Küche war im Vergleich zum letzten Jahr deutlich verbessert. Wir kommen gerne wieder.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Lage gut, Essen sehr schlechtes Niveau!
Das einzig Gute ist die Lage! Es war sauber unser Strandabschnitt ist sehr schön! Das Essen war so schlecht, dass wir abends auswärts gegessen haben,obwohl wir HP gebucht hatten! Ganz ganz niedriges Niveau! Die Zimmer sind sauber, aber extrem hellhörig! Sonntags gibt es keine Zimmerreinigung ! Achtung:WLAN nur gegen Gebühr!
Edith(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ein rundum Wohlfühlhotel
Ein ansprechendes, modern gestaltetes Haus. Unser Appartment war geräumig und hatte einen traumhaften Blick über die Poolanlage zum Meer. Durch den direkten Zugang zum Strand über die Promenade waren wir nur ca. 2. Min. unterwegs.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel
Schön renoviertes Hotel. Super Lage direkt am Strand. Essen lecker und gute Auswahl. Einziges Manko war nur, dass unser Gebäude nur einen kleinen Aufzug hatte.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Hier urlauben Sie richtig
Gut geführtes Hotel in Strandnähe (Höhe Balneario 10) und mit gutem AI-Restaurant für einen erholsamen Urlaub geeignet