Gutes Hotel , Zimmer etwas klein und hellhörig , aber sauber. Vom Ballermann nichts zu hören. Etwas ältere Generation im Hotel. Liegen am Pool werden schon ab 7 Uhr reserviert . Die Baustellte auf der Rückseite vom Hotel geht dem Ende zu. Das Essen ist gut und die Auswahl reichlich. Das Meer spült schwarzes Gras an den Strand.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein erholsamer Urlaub mit Kindern
Wir waren jetzt zum 3x im Kontiki. Wie immer sehr erholsam, nettes und fleißiges Personal, Appartement sehr schön, direkt am Strand. Leider waren Kleinigkeiten die das Wohlbefinden etwas trübten z.B. wurde von Coca Cola auf Pepsi umgestellt, das selbständige Abfüllen von Getränken an einem Automaten gibt es nicht mehr (so mussten die Kinder für jedes Getränk die Karte mitnehmen) und der Mojito ist nicht mehr im All In (kostet jetzt 5 Euro). Das ist aber keine Kritik an das Hotel, sondern mehr an die Gäste, da an…
Ich war vorher schon in einem anderen allsun-Hotel und kam mit hohen Erwartungen ins Kontiki Playa, nach 10 Tagen hatte sich meine Erwartungen mehr als erfüllt.
Wer mosern möchte findet wahrscheinlich immer einen Anstoßpunkt ,aber es war alles in Ordnung.Ein sehr sauberes von Menschen wie wir geführtes Hotel.Apartment B sehr groß und empfehlenswert.F.P