Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (51-55)
Alleinreisend • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, ich komme gerne wieder

Ich war vorher schon in einem anderen allsun-Hotel und kam mit hohen Erwartungen ins Kontiki Playa, nach 10 Tagen hatte sich meine Erwartungen mehr als erfüllt.

• Gut
  • Ich hatte ein Einzelzimmer, klein, aber sehr fein, großzügiges Bett, separates Bad mit einer gut dimensionierten Duschkabine, Balkon, und - was in den 10 Tagen sehr wichtig war - eine funktionierende Klimaanlage.

• Gut
  • Als all-inclusive-Gast lud das Hotel 3x täglich zum Essen ein. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, es gab immer eine großzügige Auswahl an Gerichten, selbst beim Mittagsbüffet schien die Auswahl nicht reduziert. Abends gab es ein Tagesmotto. Das Personal war freundlich und stets ( manchmal etwas übereifrig) bemüht, das benutzte Geschirr nach jedem Gang abzuräumen.

• Gut
  • Das gesamte Personal im Hotel war sehr freundlich, egal ob Rezeption, Zimmermädchen, Restaurant, Bar oder Hotelanimation.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt, den man aber vom Hotel aus überhaupt nicht bemerkt (z.b. kein Fluglärm). Die Lage ist gut und am Rande der Partymeile, man überquert nur die Promenadenstraße und ist am Strand. Die Bushaltestelle für eine Fahrt nach Palma liegt direkt vor dem Hoteleingang.

• Gut

Fitness und Wellness wurden im benachbarten Partner-Hotel angeboten, ebenfalls sehr gepflegt, jeden Abend Programm (Live-Musik, Tanzdarstellungen etc) gut organsiert und für das Gäste-Publikum altersgerecht. 2 Ausflüge über die Reiseleitung gebucht und zwei wunderschöne Tagestouren erlebt. Sehr empfehlenswert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise